淘宝与万科联手推账单抵扣房款 最高可冲抵200万元
万晶 万晶

淘宝与万科联手推账单抵扣房款 最高可冲抵200万元

i黑马:8月25日,淘宝网与万科宣布,淘宝用户全年花了多少钱,就可在万科全国12个城市23个楼盘直接冲抵购房款,最高可抵扣200万元,这一举动将让淘宝用户的购房成本最多节省10%。页面上线不到半天,已经有140余位网友享受到了100万元的优惠。

i黑马:8月25日,淘宝网与万科宣布,淘宝用户全年花了多少钱,就可在万科全国12个城市23个楼盘直接冲抵购房款,最高可抵扣200万元,这一举动将让淘宝用户的购房成本最多节省10%。页面上线不到半天,已经有140余位网友享受到了100万元的优惠。依靠“推平信息不对称”的互联网平台模式,淘宝一夜之间跃升为访问量最大的房产消费网站,万科则锁定了中国网购族中最高消费的群体。

据淘宝网介绍,消费者只需要登录淘宝房产页面或在楼盘现场扫码,就可查看2013年8月1日至2014年7月31日之间的淘宝消费总额,并在线领取最高不超过200万元的同等额度购房款,在万科旗下12所城市的23个楼盘里获得最高200万的房款减免。针对全年在淘宝消费不满5万元的用户,淘宝还将直接发放5万房款补贴,确保所有淘宝用户都在买房时都能省下费用。此外,所有淘宝用户的这些购房款均可在万科购房的公开优惠基础上叠加使用。

此次淘宝网与万科的活动,囊括了杭州、北京、上海、重庆、深圳等地的热门楼盘以及热门户型,楼盘总价跨度从40万至5000万不等,户型有30平米的单身公寓,也有300平方米的豪宅 。淘宝用户最爱的80至130平米的两至三居室推出套数最多,选择范围最广。以杭州为例,七贤郡、未来城、郡西以及公望等12家热门楼盘参与其中,有10所楼盘可一次性通过淘宝消费总额获得5至10万元的购房减抵扣,豪宅郡西和公望最高可一次性抵扣200万元和100万元。其楼盘涉及面积之广、抵扣幅度之大,在万科的线下活动中,前所未有。

淘宝房产携手万科所力推的互联网卖房,期望淘宝用户享受在线预约看房、购房等便利的同时,还可以“0”门槛“0”成本的进行清晰透明的议价,直接从房产商处获得最大程度的实惠。据悉,仅淘宝和万科的单项措施,消费者的购房成本就要比在线下直接购房降低5%—10%。

据透露,目前淘宝房产已打通房产余额宝预授权等环节,届时,淘宝用户在线下看房后,还可直接通过余额宝对心仪的房子进行认筹,并同时享用余额宝收益以及多重红包优惠。

房款 账单
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布