爱图购A轮获千万美元级融资:图片社交APP“IN”想像空间巨大
B座12楼 B座12楼

爱图购A轮获千万美元级融资:图片社交APP“IN”想像空间巨大

国内最大品牌推荐网站爱图购8月26日宣布A轮千万美元级融资成功,投资方有经纬中国、盈动投资和中科院旗下的国科基金。投资方称非常看好爱图购旗下的图片社交APP“IN”的巨大想像空间。

i黑马:国内最大品牌推荐网站爱图购8月26日宣布A轮千万美元级融资成功,投资方有经纬中国、盈动投资和中科院旗下的国科基金。据投资方称,投资专注于女性品牌导购的爱图购,除了看中品牌电商高速增长的前景外,也非常看好爱图购旗下的图片社交APP“IN”的巨大想像空间。
  

 
品牌导购NO.1,布局移动互联网
 
作为全国最大的品牌导购网站,爱图购致力于为女生提供最好品牌的体验:为品牌商提供精准的营销传播平台。
 
目前,爱图购已经拥有1500多万的女性用户,合作上万家女性服饰品牌,在新浪微博、微信、QQ空间等SNS平台的众多大号粉丝数超过千万。爱图购也是天猫诸多商家的淘宝外最大合作渠道,今年3月在阿里武林大会上获得2013年阿里妈妈10大金牌合作商称号。
 
因移动端流量增速迅猛,爱图购在年初就将战略布局的重点放在了移动互联网。为了满足广大品牌商更全面的品牌传播需求,爱图购在今年6月中旬推出了全新的时尚图片社交App —— In。In上线后便一直活跃在移动图片社交应用的各大下载排行榜,甚至一度超过了Instagram的排名。虽然上线只有3月,In已经吸引了近200万活跃用户,增速和增量都远超同类产品。
 
品牌+时尚,In专注女性图片社交
 
女性拍照片、打标签、分享的动力超出所有人的预计。In超出常规的增长,产品设计上对女性需求的高度迎合,定制了多达数十项女性专属特色UI和功能。In的人均日启动数大于5次,社交再传播能力惊人,仅一个微博分享话题“不In就out”中分享的图片就有接近6亿的曝光量,在微信朋友圈中也有相当的传播量。
 
IN用户的几个特点:
 
1.遍地都是“白富美”——打开In,随处可见全身上下打满高端品牌标签的姑娘,有些用户的服饰价格随便加加就上万,甚至是十几万、几十万。
 
2.个个都是“自恋狂”——In用户使用频次高,喜爱发布自拍照,分享朋友圈,很在意图片的点赞、评论。有一个最疯狂的用户,在一周内点开自己同一张照片270余次,与好友进行互动交流。
   
 3.随处可见“品牌粉”——In用户标记的知名品牌的图片已有30多万张,自发组成6000多个品牌社区,用户通过相同的品牌偏好和兴趣相连结。
    
正是这些好玩的特性,让In的用户粘性和忠诚度都很高。In瞄准女性用户做的社交大饼正越来越大。爱图购1500万活跃用户也为In持续的增长提供了强劲的支撑。爱图购CEO清水姐姐表示将从爱图购给予In更多的推进力。
 
In 的商业想象空间
 
In通过标签,在用户和品牌中建立了自然的连接桥梁。用户的品牌数据积累和社交互动的沉淀使得In的商业模式离钱很近。
 
爱图购作为最大的女性品牌导购网站,在品牌导购、流量变现和品牌营销上都有成熟的商业模式和运营思路。爱图购融资成功后,意味着将把更多的资源投入到In产品完善当中去,优化用户体验、强化社交功能。In的强大社交传播能力拓展了爱图购无线端品牌营销的新思路,为爱图购承接海量时尚品牌,开拓新商业领域提供了无限可能。
举报
社交 图片 爱图购 A轮
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布