每日投融资速递:0nlylover完成100万美元天使融资 清流资本投资
陈斌 陈斌

每日投融资速递:0nlylover完成100万美元天使融资 清流资本投资

Only Lover是中国首家自选式网络婚纱影楼, 在传统传统婚纱影楼的基础上创新,加入互联网运营模式,让客户的选择更为多样性、自主性,让每一笔消费都更加透明化。Only Lover的商业模式是采用透明化、自由搭配、以及个性化量身定制的消费模式。

0nlylover完成100万美元天使融资 清流资本投资

Only Lover是中国首家自选式网络婚纱影楼, 在传统传统婚纱影楼的基础上创新,加入互联网运营模式,让客户的选择更为多样性、自主性,让每一笔消费都更加透明化。Only Lover的商业模式是采用透明化、自由搭配、以及个性化量身定制的消费模式。在Only Lover,所有的婚纱礼服我都可以自由选择,每一件服装都是明码标价,崭新质地,而且都是品牌服装,价格都是200元起。Only Lover有三个特点:第一,所见即所得,摄影师透明化:Only Lover汇聚了国内众多优秀摄影师,所有摄影师的作品和风格可在官网一一查看,喜欢哪个摄影师就让他来拍,最后的成片效果便是样片效果,所见即所得。第二,自主选购,价格透明化:摄影师、婚纱礼服、相框相册,所有产品菜单式DIY选购,明码标价,透明消费,性价比最高。第三,量身定制,拍摄个性化。它的服务流程五步:1、在线预约摄影师,2、进店免费试拍,3、选购服务,4、线下拍摄,5、在线选片,6、快递送达。

目前 Onlylover 已经完成 100 万美元来自清流资本的天使轮融资,进入 A 轮阶段。在线选片和选项框的功能会在 9 月上线。

在线教育公司Pluralsight就宣布了B轮1.35亿美元的融资

PluralSight是美国的一家面向软件开发者的在线教育课程服务商,luralsight成立于2004年;专注在线下开班式的服务,直到2008年才转向在线教育,作为一家在线教育公司,Pluralsight的目标定位很精确,他们希望为那些专业的IT工作者提供可以在工作时继续学习的内容,用以增强技能以及跟上技术的发展趋势——因此Pluralsight也会邀请到某个行业内很专家的从业者来录制视频课程(思路和国内的开课吧很像)。

起先Pluralsight是面向个人用户的,而后来他们逐渐挖掘出To B的市场,也就是企业可以直接购买其课程来内部培训员工,员工可以随时在PC或者移动端收看课程,另外Pluralsight也提供了很好的针对不同学习者的成绩追踪和分析系统。这一企业市场的开拓为Pluralsight带来不少增收,他们2012年的课程收入为1600万美元,一年后数字提升到了3800万美元,据说今年的目标是8500万美元。

今天在线教育公司Pluralsight就宣布了B轮1.35亿美元的融资,投资方为Insight Venture Partners、ICONIQ Capital和Sorenson Capital Partners,该轮融资后Pluralsight的估值超过了十亿美元。

清流 资本 天使 i黑马
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布