游久上市后大手笔:CEO掏1亿奖励离职老员工
腾讯科技 腾讯科技

游久上市后大手笔:CEO掏1亿奖励离职老员工

9月3日消息,就在盛大私有化财团大换血,完美等撤出之际,刚完成与A股上市公司爱使股份资产重组的游久CEO刘亮宣布,除在个人收益中分给公司在职全体员工现金奖励外,其个人再拿出1亿元,回报离职的前员工。

腾讯科技讯(乐天)9月3日消息,就在盛大私有化财团大换血,完美等撤出之际,刚完成与A股上市公司爱使股份资产重组的游久CEO刘亮宣布,除在个人收益中分给公司在职全体员工现金奖励外,其个人再拿出1亿元,回报离职的前员工。

刘亮给离职员工的奖励方式是:所有在2014年7月1日前离职的员工,持续工作时间满半年以上,在游久工作期间所有收入总和*150%。

刘亮称,深知游久今天取得的成绩不是自己一个人的,它属于这十年间所有为游久付出过青春,没有这些同事在这十年里为游久辛勤工作,默默付出,游久不会有今天的成就。

游久以DOTA社区起家,2012年360与游久网成立合资公司,将旗下360保险箱软件剥离与游久重组,整合后成立360游久公司,其中奇虎360持股80%。不过,去年10月,游久管理层回购360部分股权,脱离360体系。

此后,游久与爱使股份达成资本合作,经证监会上市公司并购重组审核委员会审核,爱使股份以发行股份及支付现金相结合的方式购买游久100%股权的重大资产重组事项获得有条件通过。游久相当于“借壳上市”。

以下是游久CEO刘亮内部邮件:

2004-2014,游久人经历了几多坎坷与挫折,然而是那多次跌倒后的自疚与经历反省,才让我们共同迎来游久十周年的生日。可喜的是在生日来临前的一个月,游久顺利完成了与A股上市公司爱使股份的资产重组,成为一家上市公众公司。

在欣喜的同时,我深知游久今天取得的成绩不是我一个人的,它属于这十年间所有为游久付出过青春,抛洒过热血的每一位兄弟姐妹,没有你们在这十年里为游久辛勤工作,默默付出,游久不会有今天的成就。

虽然国内并无如同美股一样可以全员持股的股票期权的奖励机制,但这决不影响所有游久人一起来分享游久成长而带来的利益。上个月游久发布了新手游《酷酷爱魔兽》,首月收入突破3000万,本月刚在台湾香港测试的新手游《君临天下》各项指标都超越《酷酷爱魔兽》40%以上,我与所有在职游久人会努力做出一个又一个新成绩,不辜负曾经在游久战斗过的兄弟姐妹的付出。

回想往事历历在目,激起了我澎湃的思潮。感恩、感谢, 这是我此刻想要表达的全部。我决定除了之前在个人收益中分给公司在职全体员工的现金奖励外,我个人再拿出1亿元人民币,回报已离职的老游久人,感谢你们对我曾经苛刻管束的包容,感谢你们赐予游久的血与肉,十年成长,回首身后,你们的脚印依然清晰深沉。

人生短暂,路途坎坷,扬起风帆,勇往直前!每一个游久人关上背后的每一扇门,勇敢的朝下一个驿站飞奔而去吧!

感恩红包计算公式:所有在2014年7月1日前离职的员工,持续工作时间满半年以上,在游久工作期间所有收入总和*150%。

各位曾经的老游久人,若您看到此公告并符合条件,请于2014年10月1日24:00前发邮件至520u9@u9time.com进行申领,务必醒目注明姓名、工作职级、在职时间、联系方式。

所有游久人请口口相传,让每个游久人都可以收获这份硕果。

刘亮

二零一四年九月三日

游久 奖励
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布