完美世界1亿美元售出盛大游戏全部股份
然雨 然雨

完美世界1亿美元售出盛大游戏全部股份

9月3日消息,完美世界今日正式对外宣布签署了一份售出全部盛大游戏股份的协议,共计30,326,005股A类普通股。根据该协议,完美世界将以溢价向一家第三方机构上海并购股权投资基金合伙企业出售股份,售价1 04亿美元,与此前收购价相差无几,并将以现金形式支付。

i黑马:9月3日消息,完美世界今日正式对外宣布签署了一份售出全部盛大游戏股份的协议,共计30,326,005股A类普通股。根据该协议,完美世界将以溢价向一家第三方机构上海并购股权投资基金合伙企业出售股份,售价1.04亿美元,与此前收购价相差无几,并将以现金形式支付,收购将预计于30天内完成。
 

 
此外,完美世界还签署了一份协议,将退出其此前加入的一个收购联盟。盛大游戏的控股股东于2014年1月27日签署了一份联合体协议,完美世界曾通过签署一份该联合体协议的附属协议加入该联合体协议下的收购联盟,参与关于盛大游戏的拟议“私有化”交易。该联盟已于2014年1月27日向盛大游戏董事会递交了一份初步无约束力的提议函,提议通过“私有化”交易以每股3.45美元或每美国存托股票6.90美元的价格收购盛大游戏。该提议仅构成联盟对拟议收购的初步意向,拟议收购交易有待进一步的协商及签署最终协议。自2014年9月1日退出之日起,完美世界不再作为该联盟成员。
 
据了解,2014年4月21日,完美世界宣布签署收购协议,收购盛大游戏共计30,326,005股A类普通股,收购总价为1亿美元,以现金形式支付,并成为计划中的盛大游戏私有化交易财团的新成员。
 
在当时,完美世界还签署了一份附属协议,加入盛大互动娱乐有限公司与春华资本的关联基金。于2014年1月27日签署的一份联合体协议。使得完美世界作为新成员加入该联合体协议下的收购联盟,参与关于盛大游戏的拟议“私有化”交易。
 
完美世界 1亿股份 世界
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布