每日投融资速递:餐饮云服务易淘食完成2000万美元B轮融资
刘钊 刘钊

每日投融资速递:餐饮云服务易淘食完成2000万美元B轮融资

易淘食旗下有易淘食、易淘订、易淘客和易淘送等产品。易淘食采取2B2C的模式,面对B端餐饮商户的产品有聚网客和E代送。聚网客主要为餐饮商户提供互联网营销解决方案;E代送则主要通过自由物流体系“易淘送”、趣活美食送、上海保食捷等配送体系,为餐厅提供配


餐饮云服务易淘食完成2000万美元B轮融资

易淘食旗下有易淘食、易淘订、易淘客和易淘送等产品。易淘食采取2B2C的模式,面对B端餐饮商户的产品有聚网客和E代送。聚网客主要为餐饮商户提供互联网营销解决方案;E代送则主要通过自由物流体系“易淘送”、趣活美食送、上海保食捷等配送体系,为餐厅提供配送外包业务。C端产品为易淘食,为用户提供线上外卖订餐、订台点菜等服务。易淘食是B2B2C模式的餐饮云服务平台,主营业务可分为两大类:面向B端的餐饮互联网电商云服务平台聚网客和面向C端的一站式网络订餐平台易淘食。餐饮云服务易淘食近日完成2000万美元B轮融资,领投机构为厚生资本。
 

我趣旅行网完成2000万美元B轮融资

我趣旅行网专注于一个目的地做全旅游产品交易的新模式,包括自助游、半自助游两大模块,以目的地美国串联起各类旅游产品,覆盖当地特色活动、景区门票、当地参团、租车、接送机等主流旅游产品,以及签证、保险、电话上网卡、WIFI 等旅游必备的细项产品。其竞争壁垒就在于其搭建的最底层 poi 系统可以和美国供应商直接对接,实现订单即时确认及退改签,打破层层加价的中间环节,并且未来即时面临海量订单也具备足够的弹性。这一优势还可延伸至未来向用户提供更前端的信息决策服务上,帮助用户从攻略阅读、行程规划直达最终购买。我趣旅行网近日完成2000万美元B轮融资,投资机构为腾讯领、晨兴创投。
 

P2B 金融平台钱升钱完成1000万美元A轮

钱升钱目前主要提供由银行担保的票据理财产品——此前,票据理财主要由银行直接面向对公客户,属于小范围流通产品。钱升钱则将它拓展到更广阔的个人投资人群。汇票具有固定投资周期,周期内无法提前取回本金。 用户投资成功,就能立即取得收益。收益会在当天打到用户银行卡,一般国有大行当天能到帐。钱生钱收到企业的票据后,会立即将其放入托管银行的票据池。票据到期后,托管银行则直接开票银行兑付——除非银行倒闭,否则保证兑付。P2B 金融平台钱升钱近日完成1000万美元A轮,投资机构为蓝驰创投。
 

P2P网贷平台“随时融”完成天使轮1000万元融资

随时融最大的特点就是它的先行赔付机制。目前,国内多个 P2P 平台已经遇到坏账难题。这种情况下,投资人往往要通过很长时间才能获得赔付,有的只收回了本金。还有一些 P2P 平台,只对一年内的投资本金进行担保,并未对单个投资项目的收益进行担保。随时融在这方面则走的更近一步。随时融是采用供应链金融模式的 P2P 平台,并在行业中搭建了供应链联盟。现阶段,随时融主要专注于能源行业的短期融资,通过融资租赁、保理等形式来进行。现有投资标的的投资期限在 30 天到 1 年之间,其中 3 个月以下的标的较多,预期年化收益率为 8.5%。P2P网贷平台“随时融”近日完成天使轮1000万元融资,投资人由高盛、美林等投资银行的高管构成。
 

减肥移动应用“爱瘦”获百万元天使轮融资

爱瘦是一款以“小组”为核心的减肥社区,并首创“一起减肥”群组互动模式,让众多忙于工作、学习或分离的朋友们在平台汇聚,分享、交流各自的减肥经历和体验。相比一个人减肥,更容易坚持下来。爱瘦应用于2013年9月发布上市,目前已更新至安卓3.3版本,用户装机量超过500万,长期位居“医疗与健康”类应用排行榜前列。并计划于十一上线IOS版本。减肥移动应用“爱瘦”近日获百万元天使轮融资,投资机构为泽厚资本、创投圈的创基金等


i黑马经典栏目微路演是为要融资的企业而设立,做免费视频路演服务。有意者请将企业基本资料BP商业计划书发到yuanjing@chuangyejia.com微信联系:yipingwanglaoji 
投融资 速递
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布