打造开放平台,华为借Anyoffice移动应用大赛和创业者共同发掘BYOD市场
i黑马 i黑马

打造开放平台,华为借Anyoffice移动应用大赛和创业者共同发掘BYOD市场

日前全球知名信息与通信(ICT)解决方案供应商华为www huawei com进击软件市场,此举立刻吸引了众多眼球。华为举办了主题为“移动创新,精彩无限”的AnyOffice移动应用开发大赛,而这次比赛目的是发掘更多的企业应用,为用户提供安全的移动办公平台。

日前全球知名信息与通信(ICT)解决方案供应商华为进击软件市场,此举立刻吸引了众多眼球。华为举办了主题为“移动创新,精彩无限”的AnyOffice移动应用开发大赛,而这次比赛目的是发掘更多的企业应用,为用户提供安全的移动办公平台。
 



 

现在,在全球有15万名华为人、业务遍布170多个国家和地区、服务全世界1/3以上的人口。华为在电信网络、企业网络、终端和云计算方面已经取得了很多成就,这次华为将把已有的优势和创新结合起来,打造更具竞争力的产品和服务。

移动互联网正以一种超乎寻常的速度发展, BYOD将与移动应用,移动O2O等互联网业务一起改变人们的工作与生活方式。企业移动办公应用市场是一片蓝海,IDC企业级移动应用市场预测与分析报告指出:2015年全球可见的市场空间为125亿美金,之后的市场空间更会以成倍的速度上升。而企业级移动应用现在的数量却还很少,远远不能满足市场的需求。

华为BYOD整体解决方案致力于让客户能在任何时间、用任何设备、任何地点可以处理任何办公业务华为聚焦于提供安全的移动办公平台——AnyOffice、网络设备以及AnyOffice SDK(software development kit ,软件开发工具包),积极同业界优秀应用提供商展开紧密合作,不仅可以提供普通的CRM以及OA系统,更能覆盖更多企业级应用,比如银行的营销平台、大企业的BI应用等,同时通过安全SDK保障企业数据的安全性,使更多应用能够满足企业客户的需求,拉近应用提供团队与企业客户的距离。关于大赛的详细信息,可以登录华为网站专题查看。


华为网管与软件领域总经理王少森畅谈华为BYOD联盟战略
在本次活动中,梧桐树资本合伙人童玮亮,网易技术总监、有道云笔记负责人蒋炜航博士,麦客CMO方照雪,金山产品经理徐卫华等悉数到场,与华为一起探讨如何共拓企业移动办公应用市场。
 


 

华为网管与软件领域总经理王少森表示:企业移动办公市场大有可为!当前企业应用数量还较少,一个重要原因就是应用开发团队很难Touch到最终企业客户;而企业客户对移动应用的要求除了易用外,更重要的是安全。华为就能很好的帮助大家解决这两个问题:通过AnyOffice安全平台使移动应用快速安全化,同时,通过华为的运营网站(http://anyoffice.huawei.com)以及销售平台使应用开发者能够Touch到最终企业客户。华为BYOD解决方案将聚焦平台以及联盟战略,通过大家的共同努力做大企业移动办公市场,实现整个联盟上下游产业链的商业成功。

截止目前,华为BYOD联盟成员已扩充到80余家,其中不乏软通动力、金山软件、天闻数媒等企业应用开发的翘楚,AnyOffice平台上集成了包含移动营销、WPS办公软件、教育云课堂在内的企业应用近30个,联盟成员累计合力交付近50个项目,为民生银行、华润集团、海尔集团、海航集团、新华通讯社等客户提供BYOD服务,覆盖金融、政府、大企业、交通等多个行业。

为了进一步扩大合作规模,激发出更多优秀的企业应用上线,华为组织AnyOffice移动应用开发大赛,不管是学生、初创团队还是企业移动应用开发商,均可参加。大赛不仅有丰厚的奖品激励,更重要的是可以搭载华为的AnyOffice平台和营销平台,将方案及应用推广到全球用户,从而实现商业转化。

华为 Anyoffice BYOD
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布