博卡软件完成A轮三千万元融资,华创资本领投
新浪科技 新浪科技

博卡软件完成A轮三千万元融资,华创资本领投

国内美业软硬件服务供应商博卡软件日前宣布完成A轮三千万元人民币融资。本轮融资由华创资本领投,阿米巴基金跟投。

10月17日上午消息,国内美业软硬件服务供应商博卡软件日前宣布完成A轮三千万元人民币融资。本轮融资由华创资本领投,阿米巴基金跟投。此轮资金将主要用于研发产品提升博卡S3软件的市场占有率以及构建博卡美业O2O全平台模式。


 

博卡软件成立于2004年,致力于为国内美容、美发、美甲等美业领域提供专业内部系统管理解决方案,部分重点城市市场占有率超过80%,门店超过60000家。

从2013年开始,博卡陆续推出了为美业人士服务的各种基于移动平台的工具或平台: 包括S3员工终端、S3经理终端、S3客户终端、S3前台终端、FM365美业招聘求职平台、发型师社区“发界”、面向顾客端的“靓丽中国”、面向店内移动办公的”靓丽前台”,以及面向发型师与客户交流的”靓丽发型册”等等,目前累计移动注册用户已达数十万。

博卡创始人吴新明表示,此次融资将进一步加速博卡的新战略,为行业提供完善的系统、工具和平台。

美业O2O 融资 博卡软件
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布