久邦数码总裁张向东辞职 创业十年后欲另起东山
i黑马 i黑马

久邦数码总裁张向东辞职 创业十年后欲另起东山

10月20日消息,久邦数码日前任命文思海辉副总裁、合规主管邹向光为董事会独立董事,此任命将于2014年10月20日起生效。公司原总裁兼董事张向东已于今天辞职,将独自创业,有消息称其将围绕自行车创业。

i黑马:10月20日消息,久邦数码日前任命文思海辉副总裁、合规主管邹向光为董事会独立董事,此任命将于2014年10月20日起生效。公司原总裁兼董事张向东已于今天辞职,将独自创业,有消息称其将围绕自行车创业。张向东辞职后将独自创业,但他将继续作为顾问为久邦数码提供服务。
 

张向东(左)
 
据悉,此前,久邦数码宣布旗下3G门户裁员约100个岗位,占员工总量的12%。久邦数码数码在声明中称,为了增强和扩展旗舰产品GOSeries应用平台,决定对公司资源进行重新分配和重组。
 
另外,为了满足纳斯达克对上市公司董事会成员设定的独立标准,久邦数码董事兼首席运营官常映明已经辞去企业监管及提名委员会主席和审计委员会成员职务。
 
张向东在其微博告别,他称“永远都是久邦数码的一员,如有危急,千山万水,千难万阻也会奔赴回来。”
 
总裁 久邦数码 张向东
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布