新浪执行副总裁、新浪网总编辑陈彤宣布离职
i黑马 i黑马

新浪执行副总裁、新浪网总编辑陈彤宣布离职

今天中午,新浪发出内部邮件,新浪执行副总裁、新浪网总编辑陈彤因个人原因将于近期离职。

i黑马:今天中午,新浪发出内部邮件,新浪执行副总裁、新浪网总编辑陈彤因个人原因将于近期离职。



图为:陈彤( 左二)和曹国伟(左一)


同时,陈彤在其个人微博(@老沉)也做出离职回应。陈彤在微博中称,即将告别新浪。回望17年路程,往事历历如昨,心中千言万语。谨以此信表达我此刻的心情,感谢大家!

以下为:陈彤(@老沉) 在微博上发布的 感谢信原文:

 


根据资料,陈彤于1997年参与了新浪子公司北京四通利方信息技术有限公司(现北京新浪信息技术有限公司)下属的利方在线网站的初创工作,并于1998年3月正式加入公司。在新浪互联网新媒体发展的各个阶段做出重要贡献,深刻影响中国互联网门户内容运营模式。​

新浪CEO曹国伟发出内部邮件感谢陈彤,同时表示,陈彤以后将担任新浪的发展顾问。

以下为曹国伟发出的内部邮件:​

 

各位同事:​

新浪执行副总裁、新浪网总编辑陈彤因为个人原因,将于近期从公司离职,公司已正式批准陈彤先生的辞职申请。​

作为新浪网最早的员工之一,老陈在新浪网互联网新闻报道业务创立、内容团队建设等方面发挥了巨大作用,深刻影响了中国互联网的门户内容运营模式。我们感谢老陈在新浪互联网新媒体发展的各个重要阶段做出的卓越贡献,同时也衷心祝愿他未来的事业更加精彩。​

老陈今后仍将担任公司的发展顾问,继续关注我们的团队和我们的事业,以他的经验和智慧帮助新浪在从PC互联网向移动互联网转型的过程中,继续走在行业的前列。

新浪 陈彤
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布