每日投融资速递:互联网金融平台靠谱鸟完成种子轮1000万元融资
刘钊 刘钊

每日投融资速递:互联网金融平台靠谱鸟完成种子轮1000万元融资

靠谱鸟是一个互联网社交金融品牌,为高校校友提供P2P网络借贷。用户可以通过校友圈子金融和社交金融互助,按照还款能力及还款意愿进行风险审核,同时通过社交关系数据、教育经历、圈子口碑等多维度的数据为借款人进行信用评级。



互联网金融平台靠谱鸟完成种子轮1000万元融资
靠谱鸟是一个互联网社交金融品牌,为高校校友提供P2P网络借贷。用户可以通过校友圈子金融和社交金融互助,按照还款能力及还款意愿进行风险审核,同时通过社交关系数据、教育经历、圈子口碑等多维度的数据为借款人进行信用评级。靠谱鸟通过风险控制和技术手段,高校校友可以依据信用评级参考和相关透明资料对校友出借富余资金,实现年化利息收益。互联网金融网站靠谱鸟近日完成种子轮1000万元融资,投资机构为联想之星。
 
通信方案供应商广和通完成A轮数千万美元融资
深圳市广和通实业发展有限公司,专业的物联网、移动互联网无线通信解决方案供应商,在位置服务(LBS)领域方面为车联网OEM提供GNSS/GPS模块和解决方案。该公司自主设计、开发、制造FIBOCOM GSM/GPRS,WCDMA/HSPA+,LTE无线通信模块及GPS,OBD等系列模块产品,可以应用于个人和商务汽车领域。通信方案供应商广和通近日完成了A轮数千万美元融资,投资机构为英特尔。
 
穿戴式智能科技公司乐源数字完成B轮数千万美元融资
广东乐源数字技术有限公司,一家致力于穿戴式智能核心技术与云开发应用的创新型科技企业,旗下的智能手表业务涉及智能养老、健康管理、时尚运动等三大领域,为智能养老、个人健康、户外运动实现终端服务,产品有FashionComm智能手表、蓝牙手镯等。穿戴式智能科技公司乐源数字近日完成了B轮数千万美元融资,投资机构为英特尔。
 
虹膜识别公司释码大华完成B轮数千万美元融资
北京释码大华科技有限公司,是一家致力于虹膜识别技术研发与集成的科技公司,是国内少数几家成熟掌握高性能虹膜识别技术的企业之一。释码大华利用其知识产权研发能力,将传统虹膜识别技术和产品通过全新的解决方案,向微型化、低成本化、民用化进行革新。虹膜移动终端、虹膜智能家居、智能穿戴、智能移动支付、智能交通、智慧教育、微型化虹膜硬件、和率先推出的“EyeCloud”虹膜云结合了大数据和物联网,规划出虹膜技术融入智能生活方式的行业方向。释码大华为智能手机、平板和个人电脑用户提供便捷、快速和可信赖的虹膜识别技术,帮助用户完全掌控智能设备的安全性。虹膜识别公司释码大华近日完成了B轮数千万美元融资,投资机构为英特尔。
 
智能家居硬件技术公司云柚科技完成种子轮数百万美元融资
杭州云柚科技是一家智能家居硬件技术公司,目前主打产品为无线联网型门锁系统,让门锁/门禁可以自动感知可穿戴式设备/智能手机等,从而实现自动认证和开门。智能家居硬件技术公司云柚科技近日完成饿种子轮数百万美元融资,投资机构为小米科技。
                                      

投融资 速递
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布