口袋购物C轮融资3.5亿美元,腾讯参投
i黑马 i黑马

口袋购物C轮融资3.5亿美元,腾讯参投

国内移动电商平台口袋购物成功获得C轮融资,金额3 5亿美元,其中腾讯参投1 45亿美元。

今天上午,国内移动电商平台口袋购物在北京“微店大会”上公布,公司成功获得C轮融资,金额3.5亿美元。

根据口袋购物披露,口袋购物微店在年中完成了第三轮融资,总金额达到3.5亿美金,其中腾讯投资1.45亿美金。

 
 
口袋购物CEO王珂透露:微店接下来将投入2亿元资金,用于为微商们引流,并向微商们开放了口袋购物旗下一系列垂直市场APP,包括口袋购物(综合性一站式手机购物APP),今日半价(1-5折官方旗舰店正品,爆款折扣类应用),美丽购(专注服务年轻女性的服饰类APP),代购现场、美铺(与美图秀秀合作),以及微店联盟等各种集聚买家客流的市场。
 
口袋购物微店APP于今年1月初上线。口袋购物微店创始人、CEO王珂透露,截至今年9月份,微店已经覆盖172个国家,吸引了超过1200万家店铺入驻,月独立访客8300万,成交额已经达到150亿。口袋购物官方宣称,目前移动电商领域,手机淘宝客户端占据第一流量,口袋购物紧随其后。
口袋购物 融资 腾讯
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布