我趣旅行宣布进军澳新市场,拓宽出境目的地
i黑马 i黑马

我趣旅行宣布进军澳新市场,拓宽出境目的地

2014年10月22日,我趣旅行网在京召开以”我趣澳新,自在旅行“为主题的新闻发布会,正式宣布开展澳大利亚和新西兰出境自助游业务。

2014年10月22日,我趣旅行网在京召开以”我趣澳新,自在旅行“为主题的新闻发布会,正式宣布开展澳大利亚和新西兰出境自助游业务,也就是说我趣旅行网已由美国单一目的地出境自助游电商发展成为多目的地出境游产品在线预订及服务平台。


 

发布会上,我趣旅行网联合创始人兼副总裁王立吾先生,向与会嘉宾展示了多目的地上线后的官网新貌。澳大利亚昆士兰州观光旅游局、澳大利亚维多利亚州旅游局、新西兰航空及旅游达人代表分别介绍了澳、新两地的旅游景观、美食、美酒、旅行航线等内容。同时,大疆创新公司代表应邀出席本次发布会,双方有望结合自身产品优势开展广泛合作。

我趣旅行瞄准出境自助游市场,结合自身目的地旅游资源和电商技术优势,搭建起系统底层构架与当地供应商对接数据,以美国单一目的地为开端,确立了纯自助游和半自助游两种产品形态。纯自助游产品包括酒店、自驾租车、接送服务、门票/秀票及当地特色体验产品,同时提供签证、旅游保险、电话上网卡等;而半自助游产品主要以境外参团为主。同时,我趣旅行推出了旅游目的地各城市及景区的轻攻略,让用户轻松便捷地了解目的地的各种玩法,简单快速地制定出行程攻略。如今,我趣旅行的”美国模式“已基本打造成型,自今年4月上线以来,我趣旅行得到了出国旅游者的关注与青睐,用户数及交易额节节上升,美国单一目的地单月最高成交人次超过5000人,其中有相当一部分来自用户之间的相互推荐。

2014年9月,我趣旅行获得由腾讯领投、晨兴资本跟投的2000万美金B轮融资。资本的注入加快了我趣旅行的脚步,日前澳大利亚和新西兰自助游产品已全面上线。据我趣旅行网官方数据显示,截至目前,消费者可预订的澳、新产品包括2700家酒店、126个城市的自驾租车、12大城市和机场的接送服务、近400种门票/秀票、600种个性化体验(直升机游览,海上巡航,红酒之旅,户外探险,平衡车体验等),400多条境外参团线路,同时可购买澳、新签证、旅游保险、电话上网卡等产品。

面对在线旅游巨头的市场占有率和新兴细分领域下旅游企业的不断涌现,我趣旅行始以海外旅游目的地为单位,逐一开拓自助游全线产品,澳、新目的地的上线预示着我趣旅行向全球化战略布局迈出了重要一步。如果说丰富的目的地旅游产品是”硬实力“,那么我趣旅行的”软实力“则体现在7*24小时全年无休的中/英文客户服务上。这支专业、高效的客户服务团队主要由海外归国人员组成,他们拥有丰富的海外旅行经历、了解行程规划并能结合自助游用户的需求痛点为消费者提供全方位的自助游预订服务。

旅游创业 出境游 目的地
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布