Lulutrip 路路行获近千万美金A轮融资 淘金中国市场
i黑马 i黑马

Lulutrip 路路行获近千万美金A轮融资 淘金中国市场

北美领先的OTA在线旅游订购平台Lulutrip 路路行(www lulutrip com)获得投资方青睐,于2014年11月18日在美国加州硅谷完成A1轮融资。投资方为国际著名投资机构光速安振中国创业投资(Lightspeed China Partners)。光速安振中国创投董事总经理曹大容先生参加了公司的董事会议。L

  i黑马:北美领先的OTA在线旅游订购平台Lulutrip 路路行(www.lulutrip.com)获得投资方青睐,于2014年11月18日在美国加州硅谷完成A1轮融资。投资方为国际著名投资机构光速安振中国创业投资(Lightspeed China Partners)。光速安振中国创投董事总经理曹大容先生参加了公司的董事会议。Lulutrip 路路行将利用本次的融资促进其在产品内容开拓、研发能力、大数据分析、品牌建设、市场服务等方面强化自身的核心竞争力。
 

Lulutrip路路行的CEO江瀚悦认为,这一轮的融资不仅为Lulutrip路路行提供了市场竞争中的资金保证,同时也助力路路行升级技术更完善平台和提升面对消费者更优质服务。在未来,旅行类订购平台的技术提升结合专业的服务,才是消费者的最重要体验,Lulutrip路路行在这两方面不断优化。
  
 Lulutrip 路路行于2007年创立于硅谷,专注于为全球华语旅行者提供北美和欧洲的目的地旅游产品,包括当地跟团、自由行、自驾游、邮轮、酒店、景区门票等。Lulutrip路路行的优势在于通过目的地采购和质检将目的地旅游资源整合,通过智能的工具帮助旅行者策划个性化行程,通过领先市场的客服为旅行者扫除行前和行中的语言和文化障碍。这种市场独特的技术、产品、服务的组合为路路行赢得了华人出境市场的领先地位。

区别于传统的旅行社服务以及其他平台的低价销售产品策略 ,通过本轮融资,Lulutrip路路行将在产品研发、技术创新、客户服务体验和人才引进等方面,再上一个新台阶。基于这点,Lulutrip路路行将不懈努力,一步步把客户体验做到极致。  
 
随着目前欧美出境游在中国市场趋势的不断上升,2013年,Lulutrip路路行开始大力发展中国市场。在去哪儿、天猫、京东等电商平台都开设了旗舰店,同时也通过途牛、百程、淘在路上等大型网站分销。

路路行与全国的许多线下旅行社也建立了合作关系,并且通过深挖中国的旅游消费市场需求以及建立智能化旅行服务的运营战略,迅速占领市场,销售额实现逐年翻倍递增,并荣获中国旅业互联网颁发的2014最佳北美华语旅行订购平台大奖。
 
Lulutrip路路行的联合创始人为江瀚悦和张晨斐。江瀚悦曾在全球顶尖技术公司威睿(VMware)和EMC(易安信)担任高管职位。张晨斐是美国华人旅游届顶尖人物。
 
Lulutrip 路路行 美金 A轮 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布