小米首次投美国移动制造设备商 与京东4000万美元入股Misfit
Techweb Techweb

小米首次投美国移动制造设备商 与京东4000万美元入股Misfit

12月3日据路透社报道,美国可穿戴设备创业公司Misfit Wearables已经获得融资4000万美元,小米以及其他中国公司参与投资。这是小米首次入股美国移动设备制造商。

i黑马:12月3日据路透社报道,美国可穿戴设备创业公司Misfit Wearables已经获得融资4000万美元,小米以及其他中国公司参与投资。这是小米首次入股美国移动设备制造商。
 

 
Misfit本月2号表示,目前已经完成新一轮融资,投资方包括小米、京东、风险投资公司纪源资本、顺为资本,融资总额达到4000万美元。Misfit声称要在中国打造最为畅销的活动和睡眠手环。
 
此外,纪源资本合伙人童士豪及顺为资本合伙人许达来将加入Misfit董事会。纪源资本和顺为资本均是小米的投资方。

据悉,在小米对Misfit进行投资的同时,预计苹果Apple Watch智能手表将在几个月后在中国市场亮相。这款智能手表已在上个月登上中国版《Vogue》杂志的封面,此举被业界认为具有高度的战略性意义,原因是中国女性奢侈品消费者的购买力正在日益增强。
 
据了解,Misfit Wearables, 简称为 Misfit, 是一间同时兼具设计和制造实力的硬体产品制造公司。成立于2011年10月。2013年获得1520 万美元的 B 轮融资,由李嘉诚的HorizonVentures 领投。2012年获得一轮760万美元的融资。

Misfit总部位于美国加州的戴利城(Daly City),并在越南拥有一个数据科学团队。该公司的首席执行官是其联合创始人之一Sonny Vu,早期投资者和顾问约翰·斯卡利(John Sculley)则曾担任苹果首席执行官。
 
Misfit Wearables的第一个产品"Shine"于2012年首次公开于群众募资平台 Indiegogo。它能追踪使用者身体的活动及运动量,并借由IOS或Android App应用软件提供给用户包括步数统计、卡路里消耗量、移动距离及浅深层睡眠时间统计等数据。
美国 小米 Misfit
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布