苏宁2.4亿美元再度增持PPTV 持股比例增至64%
搜狐IT 搜狐IT

苏宁2.4亿美元再度增持PPTV 持股比例增至64%

12月10日晚,苏宁发布公告宣布以2 4亿美元增持PPTV的股份,持股比例增至64%。今年10月,苏宁曾以2 5亿美元投资PPTV,持股44%。

12月10日晚,苏宁发布公告宣布以2.4亿美元增持PPTV的股份,持股比例增至64%。今年10月,苏宁曾以2.5亿美元投资PPTV,持股44%。



过去一年来,苏宁不断加大对PPTV的投入,直接和间接投入超过数亿元。双方力求建立起更加顺畅的协同机制,在会员共享、数据打通、智能终端发展和大数据投放推广等领域进行深层次协同。

近期,PPTV高管进行了重大调整,原PPTV CEO吕岩离职,苏宁任命华东二区执行总裁范志军先生出任PPTV聚力管理委员会主席,代行PPTV CEO之职。

此外,苏宁还宣布将大力发展和布局移动、家庭和PC视频终端。范志军透露,2015年PPTV将继续在视频内容方面加大投入,重点针对影视剧、体育赛事和自制栏目。

苏宁 PPTV 增持
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布