【融资首发】B2B移动电商平台WOOK获3000万元A轮融资
娄月 娄月

【融资首发】B2B移动电商平台WOOK获3000万元A轮融资

i黑马独家获悉,B2B移动电商平台WOOK获3000万元A轮融资,由旦恩创投、源政创投杨向阳、腾讯高级执行副总裁吴宵光和黑马基金联合投资。

i黑马独家获悉,B2B移动电商平台WOOK获3000万元A轮融资,由旦恩创投、腾讯电商控股前CEO吴宵光、源政创投杨向阳和黑马基金联合投资。

许龙华是黑马营七期的学员。本月16日,在深圳举办的华南黑马盛典上,WOOK移动电商平台将正式发布,并向中国最优秀的企业和品牌进行招商。

WOOK是连接大中华区优质品牌和印尼零售商的平台。一方面,WOOK为大中华区的品牌商提供直达印尼1万多家零售商的扁平化渠道,其在印尼有强大的本土地推团队,帮助企业在印尼实现快速增长;另一方面,为印尼的零售商提供供应链平台、今后服务支持和供应链金融服务等。

WOOK隶属于印尼非凡电讯有限公司,该公司创立于2010年底,创始人许龙华创立了“VIVAN”品牌,专注智能手机与平板电脑周边配件,目前已是印尼3C配件行业第一品牌。

目前印尼非凡电讯有限公司在印尼全国已经拥有完善的分销与零售客户网络,零售网点超过10000家。

着眼于企业未来的发展,2013年末,许龙华预测印尼电商行业即将起航。在了解到中国制造业优势及印尼市场的需求后,通过向中国优秀互联网公司的学习,公司决定建立融合O2O模式的B2B移动电商平台,把中国优秀的制造业高效嫁接到印尼的消费者需求。2014年12月,WOOK正式上线。

移动电商 融资趋势
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布