调查平台SurveyMonkey融资2.5亿美元:估值20亿
书聿 书聿

调查平台SurveyMonkey融资2.5亿美元:估值20亿

12月16日上午,在线调查平台SurveyMonkey,以接近20亿美元的估值完成了2 5亿美元的股权融资。

北京时间12月16日上午消息,在线调查平台SurveyMonkey刚刚以接近20亿美元的估值完成了2.5亿美元的股权融资。

此次新加入的投资者包括T. Rowe Price、摩根士丹利和Baillie Gifford,谷歌风投和老虎环球管理公司等现有股东也参与投资。此轮融资将帮助SurveyMonkey公司在今后寻求并购,也将帮助其投资者和员工变现其所持的部分股权。

“SurveyMonkey的核心业务号称在全球拥有独特的吸引力、可持续的增长以及较高的盈利能力。”T. Rowe Price的新地平线基金投资组合经理亨利·艾伦伯根(Henry Ellenbogen)说,“利用这些资产,我们很高兴能借助强大的管理能力建设规模更大的业务,并展开下一步扩张。”

SurveyMonkey创立于1999年,2012年实现营收1.13亿美元。该公司在今年1月的最新一轮融资中获得了13亿美元的估值。该公司迄今为止的债务和股权融资总额已经超过12亿美元。

SurveyMonkey免费提供基础服务,但却需要支付最高780美元的年费,才能获得无线响应、定制品牌和客户支持等优质服务。

目前超过2000万人使用SurveyMonkey的在线平台,而该公司一直在探索各种方式整合企业功能,以便增加营收。该公司最近还完成了两年多以来的首次并购,斥资2000多万美元收购了加拿大竞争对手Fluidware。

Allen&Co充当SurveyMonkey的财务顾问,并为其安排了最新一轮融资。

融资 投资 SurveyMonkey
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布