“黑马创交会”——一切只为“交配”!
i黑马 i黑马

“黑马创交会”——一切只为“交配”!

“创业者需要什么?”今天,在北京国家会议中心“首届黑马创交会”的现场,创业家董事长牛文文用呐喊声,告诉现场数千名创业者答案:“我们不需要掌声、鼓励,我们需要产品能推出去,我们人才、需要资金,需要股权融资,我们最急切需要快速成交。

 
“创业者需要什么?”6年来,《创业家》始终在为这个问题寻找答案。今天,在北京国家会议中心“首届黑马创交会”的现场,创业家董事长牛文文用振聋发聩的呐喊声,告诉现场数千名创业者答案:“我们不需要掌声,不需要鼓励,我们需要产品能推出去,我们需要人才、需要资金,需要股权融资,我们最急切需要快速成交。”
 
一切不以交易为目的的会议都是耍流氓!首届黑马创交会颠覆传统意义上的年会,让全国数百万创业群体的“需求”在这场历时2天的年度盛会上集体释放。



据介绍,由《创业家》主办的首届黑马创交会于12月21日-22日在北京国家会议中心举办。该会以“交Ÿ配”为主题,实现了“四大交易”,为创业创新型企业在股权、产品、师徒、人才四大方面提供了交易及配对的最强平台。

由于万千企业从中获益颇多,黑马创交会又被誉为黑马商帮的盘点,它是创业与创新群体的集体释放,更是中国首次创业创新产品、思想、资源的交易、交流大会。
 

 
26
满足旺盛的创业交易需求
 
产品需要市场:创业者最大的需求是产品能推出去,“i代言”就是帮助。“i代言”创业者脱口秀,让创始人以路演的形式展示自己的创意产品、传达自己的创新观点和产品理念。只要站上前台,你的的故事,精彩超越电视台!12月21日上午,华南深圳、华东南京、华中武汉三地层层选拔,由i代言和京东众筹联合举办的“2014年度中国好产品”总决赛为创交会全场大戏拉开序幕。十大创新产品将在现场发布并众筹。僧多肉少,投资人速来!一亿美金以上的硬件团队说不定就在这里诞生!
 
创业需要人才:黑马商帮有超过5000家企业创始人,这些企业有旺盛的招聘需求,我们为什么不能像天猫11.11一样搞一个创业企业招聘节呢?商品相当于职位,买家相当于人才,卖家相当于创始人,物流就是“周伯通”招聘。“就在12月12日那天搞”。牛文文一声令下,创业家全体动员开干!12月12日那一天,招聘狂欢正式开始。在屏幕的一端,1000名创始人在线严阵以待,另一端,10000名求职者一拥而上。21日下午,国内首场为创业者定制的招聘狂欢在国家会议中心上演终极对决。
 
股权需要交易:牛头。黑马商圈全年股权融资成果发布,优秀项目现场路演、现场签约。师徒也需要对接,黑马学院联接企业家与创业者,对接师徒,共创未来。


 
高潮刚刚开始,创业之火即将燎原
 
“2014年中国十大创业家”已经选出,22日下午,他们将在国家会议中心被见证荣耀。但台下数以千计的创业者,仍然期待着掀起他们自己的风云。

今年,李克强总理表示,要努力使市场在资源配置中起决定性作用。但是市场资源什么时候能流到草根和创业者身上呢?牛文文表示,我们不能等,要靠自己。我们开了很多会,我们做了太多比赛,但是能不能快速获取需要的资源呢?一万年太久,只争朝夕。

首届黑马创交会,是黑马商帮的盘点,更是中国首次创业创新产品、思想、资源的交易、交流会。它将与所有的黑马一起为一个崭新的商业大时代奏响强音!从深圳、南京、武汉,再到北京的中关村,中国创业圣火在中国的大地上一路传递,也仿佛预示着,一场创业的星星之火即将燎原。



黑马
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布