“夜草计划”正式启动,帮助黑马稳步跨越亿元大关!
崔婧 崔婧

“夜草计划”正式启动,帮助黑马稳步跨越亿元大关!

21日上午黑马创交会”上,创业家和通路快建联合针对创业企业重度孵化的项目----“夜草计划”正式启动

i黑马:21日上午黑马创交会”上,创业家和通路快建联合针对创业企业重度孵化的项目——“夜草计划”正式启动。
 

创业家拥有多年服务创业者的经验,通路快建拥有三年以上将项目深度落地服务的经验,两家合力帮助创业者们升级,让创业者的项目能够更好的落地并得到推广。

事实上,“夜草计划”要做的是重度孵化,用创业家和通路快建的所有资源二次孵化已经创业的项目,全力帮扶创业黑马们逆势快速成长,协助黑马稳步跨越亿元大关。

通路快建创始人林翰提到,如何帮助创业企业进入到亿元门槛主要有以下几点:第一,用新媒体的手段发觉和包装创始人。第二,我们会帮助入选夜草计划的黑马企业一对一地对接风投资源。第三,提供价值数百万的超支专项渠道建设服务。通路快建是中国最大的撮合生意平台和商机孵化平台,每年我们为上游的中小企业和下游的经销商、代理商成功配对联姻几万家,而我们也拥有了几千万个商户的数据。

此外,入选的会员还可以参加营销私董会,优先甚至是免费来享受通路快捷开发的O2O的一套营销系统,提供O2O一站式的营销方案以及分销服务。

值得一提的是,通路快捷在明年会推出新型零售平台,每个线下的门店都是一个入口,在线上无边界的零售各类产品。并在中国开出5000家直营和加盟商店,入选夜草计划的企业都可以共享资源。

夜草计划服务内容:

1、媒体曝光

■创业家百万粉丝及微博、通路快建千万渠道商数据库、全网海量媒介资源;

■创业家“i代言”新媒体平台,充分挖掘、包装及策划企业创始人的影响力,实现创始人个人品牌、企业品牌、产品及受众的大范围曝光,利用百万级粉丝及各种社群平台资源,扩大企业品牌及产品影响力;

2、对接数百家国内知名投资机构

创业家和通路快建联合打造的新产品、新项目路演曝光平台,促进企业项目与资本对接,目前已有达晨创投、黑马资本、优势资本、顺为资本以及众多资机构入驻。

3、价值百万超值专项渠道建设服务

■入选即获赠通路快建价值百万的商机孵化+量身定制私董会,让相马、育马无数的伯乐及专家们点化你、成就你;

■通路快建拥有孵化300家创业企业的经验,2013年企业客户回款超60亿元。

4、通路快建创业资源向你全面开放

■入驻赶街。新农村电商平台-赶街,中国最大的农村电商入口等你来淘金,已在浙江布局2000个网点,2015年计划2万个,入选即可免费入驻;

■提供分销渠道。中国最快速的线下实体分销渠道入口,给企业提供一年300—500家专属线下销售终端和独家区域代理商,并全程负责渠道管理和服务;

■全网代运营。中国精选的线上全网代运营入口,提供天猫、京东、淘宝、唯品会、聚美等全网电商平台的营托管,跟各大平台均有优质资源对接;

■第四渠道。未来商店,2015通路快建将在全国开设5000家未来商店,成为覆盖多品类、多业态的线上线下一体化零售平台。

“夜草计划” 黑马
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布