Snapchat再融4.86亿美元 曾经错过投资的Facebook是否更垂涎?
维金 维金

Snapchat再融4.86亿美元 曾经错过投资的Facebook是否更垂涎?

Snapchat在12月31日提交给美国证券交易委员会(CES)的文件中披露最新一轮融资的详情。此轮融资中,Snapchat获得了23家投资方的4 85亿美元投资。

i黑马真是想不到,一个添加 ”了阅后即焚“功能的阅读应用,可以连续融资上亿美元。在移动互联网时代,垂直的领域、 细分的行业以、接近生活以及能够解决用户痛点的产品,总是能收到人们的关注。

“阅后即焚”消息应用Snapchat在12月31日提交给美国证券交易委员会(CES)的文件中披露最新一轮融资的详情。在此轮融资中,Snapchat获得了23家投资方的4.85亿美元投资。
 

到目前为止,Snapchat获得的投资总额为6.11亿美元,投资方包括Benchmark Capital、KPCB,以及General Catalyst Partners等。
 

Snapchat创立于2011年,CEO为埃文·斯皮格(Evan Spiegel)。2013年底,Facebook曾试图以30亿美元的价格收购Snapchat,但未能取得成功。
 

在索尼影业遭黑客攻击的事件中,Snapchat的一些商业计划文件被泄露。为此,斯皮格于12月17日致信全体员工表示道歉。索尼影业CEO迈克尔·林顿(Michael Lynton)是Snapchat的董事会成员。
 

Snapchat宣称,目前用户每天通过该服务分享7亿张照片。从照片分享的数量上来看,Snapchat已经比Facebook更热门。

Snapchat Facebook APP 应用
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布