【寻找中国创富微力量】首届“劲霸•创富汇”年会开始报名啦!
i黑马 i黑马

【寻找中国创富微力量】首届“劲霸•创富汇”年会开始报名啦!

这是个创业的时代——2014年12月,黑马创交会上的创业者们这样肯定着自己的使命。而在2015年1月24日,中国首个关注创富微力量的组织“劲霸•创富汇”迎来首届年会,它要告诉大家,这是个创富微力量可以创造奇迹的时代。

i黑马:这是个创业的时代——2014年12月,黑马创交会上的创业者们这样肯定着自己的使命。
 
而在2015年1月24日,中国首个关注创富微力量的组织“劲霸•创富汇”迎来首届年会,它要告诉大家,这是个创富微力量可以创造奇迹的时代。

 
谁是创富微力量?

如果有人处于创业初期,隐忍千斤压力,试图披襟斩棘、打破彷徨迷惘,努力把小微企业做大;

如果有人远离北上广深这样的“创业资源盘踞地”,站在荒芜的土地上,依然乐观的保护初心,创造财富;

那么这些人,就是微小但极具力量的“创富微力量”!
 
什么是创富者的驿站?

“给创富者一个有温度的组织。”——这是劲霸男装CEO洪忠信与《创业家》杂志社社长牛文文合创“劲霸•创富汇”的初心。

既然创富者缺乏资源、需要帮助,那“劲霸·创富汇”就把大家聚在一起,让前行者聊聊经验,教教专业知识,讲讲形象的打造,正如“劲霸·创富汇”所坚持的宗