每日投融资速递:游心旅行获KIP等千万美金A轮融资 估值1亿美金
i黑马 i黑马

每日投融资速递:游心旅行获KIP等千万美金A轮融资 估值1亿美金

今日共有五个项目的最新融资消息披露,分别是:闪铃获PreAngel天使基金500万天使轮投资 ;​水果O2O项目“调果师”完成了Pre-A轮2000万元人民币融资;游心旅行获KIP等千万美金A轮融资 估值1亿美金


 

一、 闪铃获PreAngel天使基金500万天使轮投资  

闪铃于2015年2月1日发布公测版,这是一款视频铃声应用,获得天使投资基金PreAngel的500万人民币天使轮投资。

闪铃类似“视频”版的“彩铃”,主要针对“90后”群体,以“每个通话时刻”作为应用场景,在拨打和接听电话的碎片化时间,为用户带来更丰富的短视频体验,主打90后“瞬间快感”的娱乐化需求。
 

二、​水果O2O项目“调果师”完成了Pre-A轮2000万元人民币融资

2月3日消息,水果O2O项目“调果师”完成了Pre-A轮2000万元人民币融资,投资方共有三家,其中其天使轮投资方英诺的A轮基金进行了跟投。这笔资金将于2月底正式到账。由此可计算,目前调果师的估值在2亿元人民币左右。关于此轮融资将主要被用于线上部分及仓库的开发和运营,以及调果师整个商业模式的打造和完善。

调果师采取的是O2O模式,线下部分目前共有1家“未来水果店”(中信城店)和5家传统果汁店(中关村店、三里屯店、蓝色港湾店、双榆树店、昌平店),全部位于北京。板砖大余表示,今年上半年将不会新开店,而主要是对传统果汁店进行改造,所有店铺将按O2O模式进行服务升级。
 

三、游心旅行获KIP等千万美金A轮融资 估值1亿美金

主打中高端人群的定制旅行平台游心旅行1月30日正式宣布完成A轮千万美金融资。据游心旅行CEO蒋松涛透露,经过此轮资本注入,目前公司估值已达到1亿美金,并确认投资方为韩投伙伴(Korea Investment Partners, 简称KIP)、美林控股和清华紫光顺风投资。

据了解,自去年8月获得由鼎晖创投、著名投资人邓锋投入的Pre-A轮融资以来,游心旅行持续高速发展,凭借其对用户需求的敏锐洞察,对旅游行业未来发展趋势的精准判断和高成长性,不到半年即成功引入境外资本。此次投资的韩投伙伴隶属于管理超过600亿美元资产的韩国投资控股(Korea Investment Holding, 简称KIH),已连续三年被韩国政府授予最佳风险投资管理机构。


四、爱空间宣布获得6000万A轮融资:顺为资本领投

2月2日下午,爱空间正式对外公布爱空间A轮融资6000万人民币,由顺为资本领投,且同时发布爱空间旧房改造计划启动。拥有7.5亿美金规模顺为资本领投爱空间6000万元人民币A轮融资。其CEO许达来表示:“家装是大市场,爱空间将互联网与家装结合,在产品上追求给用户极致的体验,击中用户痛点大,市场机会大。”
 

五、供应链金融领先者草根投资获顺为资本A轮千万美元

1月29日,草根投资获得小米创始人雷军领衔的顺为资本A轮千万美金投资新闻发布会在杭州盛大举行。据草根投资CEO金忠栲介绍,草根投资平台正式上线不到一年,是一家创新型供应链的互联网金融平台,于2014年3月3日正式上线,草根投资在成立开始就以产品创新为核心竞争力,以保障投资者的本息收益为宗旨,严守风控环节,成立至今还未出现一例对投资者违约的情况。

据了解,草根投资自2014年3月3日正式上线以来,截止目前已经有70万的注册用户,平台累计交易金额达11亿元,这个数据有70%来自手机APP端。另悉,在此次浙江省投融资协会互联网金融委员会成立仪式上,草根投资被选为副会长单位。


投资 速递 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布