“史上最全”2015春节抢红包攻略
i黑马 i黑马

“史上最全”2015春节抢红包攻略

过年了,还有什么比抢红包更重要的事?!微信、微博、支付宝、百度,甚至还有陌陌,都已加入到这场红包大战,分析的事等明天再说吧,先一起做下“用户体验”,好好迎淋一场春节“红包雨”!

i黑马:过年了,还有什么比抢红包更重要的事?!微信、微博、支付宝、百度,甚至还有陌陌,都已加入到这场红包大战,分析的事等明天再说吧,先一起做下“用户体验”,好好迎淋一场春节“红包雨”!

 
1、微信红包
 
春晚播出时,大家只要拿起手机,打开微信,进入“发现——摇一摇”,切换到摇歌曲模式,然后对着电视摇一摇,微信就会根据电视里的声音识别,进入春晚互动页面。大家可以开抢由各企业赞助商提供的价值超过5亿元人民币的微信现金红包!
 
2、腾讯QQ红包


 

3、微博红包
 
网友每天8时左右可领取各种认证账号的红包,每人每天可领两次,往红宝里塞钱后可以多领取一次,每天最多领取10次。另外在微博群组里可以无限次领取其他网友发出的红包。
 
除夕当晚微博将与支付宝、央视春晚官微和参加春晚的明星,共同组成“红包纵队”,在8点到凌晨1点的每个整点送出现金红包,总额将达到1亿元。
 
4、阿里红包
 
支付宝看电视能抢红包:
 
 
在机场、火车站、地铁站等地方扫码也能抢到红包,以下是有关位置:
 
 
 
当然,还有更加诱人的支付宝红包,虽然被吐槽很难抢到,但毕竟还是有的:
 
 
 
当然,还有最最吸引人的马云的红包:
 
 
5、陌陌红包
 
玩法:找到土豪和土豪群悄悄潜伏 前几日,这家阿里持股超20%的移动社交应用宣布投入400万,给陌陌用户发红包啦。据悉,在陌陌“附近的人”和“附近的群”中,会有一大批挂着小红包图标的土豪群出现。这些群组会从2月18日至20日,每天20点至21点发红包,代表陌陌官方发放红包哦!
 
6、百度红包
 
1. 本活动持续时间为2015年2月6日到3月4日;
2. 任何百度用户均可参加本次活动;
3. 每个用户,每天限抽取5次红包;
4. 100%中奖,红包内含百度糯米代金券、百度外卖代金券,代金券金额最高10元,更有羊年精美壁纸;
5. 中奖用户须复制对应的激活码到相应平台激活后使用。使用方法请参阅相应平台说明。
 
参与方式
第一步:百度搜索“羊年红包”,弹出活动系统,页面上有从左到右三个红包,左键单击红包上的羊封印,即可打开红包;
第二步:打开红包后,系统会立即告诉您抽中的红包内容,中奖率高达 100%;立即复制或保存激活码或者立即到对应平台激活,具体使用规则参阅相关说明;
第三步:激活后,对应的代金券就会存入您的糯米网或者外卖网的账户,您在规定期限内消费即可使用。
 
7、央视红包
 
央视新闻微信公众号(cctvnewscenter)也准备了2015万现金红包。想抢到红包请你记住以下攻略:
 
 
攻略一:下载最新版微信
确保你的微信已经是最新版本,并且开启了摇一摇功能。
 
攻略二:一键关注央视新闻
除夕(2月18日)9点准时打开微信进入摇一摇晃动手机,参与《一年又一年》话题互动,一键关注央视新闻微信公众账号。
攻略三:抓住屏幕红包
除夕(2月18日)有6次屏幕红包。分别在9点、11点、13点、14点、15点和17点的那一小时中。看到“红包要来了”倒计时,马上拿出手机打开微信摇一摇,对着电视猛摇就有机会抢到红包。
 
 
攻略四:盯紧彩蛋红包
除夕(2月18日)9点开始,微信摇一摇随时可以摇出央视新闻的互动产品,但是也会随时摇出彩蛋红包。
 
注意事项(请着重看最后一列)
 

此外:
 
1、准备高端手机:
工欲善其事必先利其器!今年发红包渠道多,绝对不能单靠一台手机,高端手机保证了系统能一直运行流畅。
 
2 、保证网络流畅:不要迷信WiFi,如果在人多的公共网络环境,WiFi还不如4G甚至3G网络。
 
3 、下抢红包软件:电脑软硬件知识较好的安卓手机用户,可以使用东东手游助手、BlueStack等安卓虚拟机来抢红包,用电脑操作速度会快不少,并且不必时时盯着手机。
 
4 、选对红包群:在同一时间内,先抢亲人、上司、好友以及群里一些素有土豪之名人士的红包;先现金,后礼券;先(玩法)简单后复杂。
 
5 、眼尖手快:开启该款APP的“新消息通知”和“消息详情提示”功能,在红包密集发布时期不要进入任何一个群,把视线停留在屏幕顶端的消息提示文字,这样才能第一时间发现飞来红包。虽然红包抢得越早,不一定金额高,但至少保证了有。
 
6 、设定提醒闹钟:对于阳光普照型企业红包,最好根据已公布的各家红包发放日期及时间,制作一个手机日程表和设定提醒闹钟。
 
拿走不谢,请叫我雷锋!

本文综合/互联网第一猎 爱五道口 央视新闻 百度等网络资料,感谢大家!最后祝黑马粉丝们新年快乐!
 
抢红包攻略
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布