【每日投融资速递】Siri创始人创业项目获1250万美元融资 云端软件监控ScienceLogic获D轮4300万美元
i黑马 i黑马

【每日投融资速递】Siri创始人创业项目获1250万美元融资 云端软件监控ScienceLogic获D轮4300万美元

今日获得融资的企业为云端软件监控ScienceLogic、图片社交网站Pinterest、智能手机助手Viv。


 

云端软件监控ScienceLogic获高盛领投4300万美元
 
2月20日消息,专注云端软件的监控公司ScienceLogic获得了由高盛领头的4300万美元融资,此次D轮融资使得该公司的融资总额翻了一番多,该公司今后还准备IPO(首次公开招股)。SienceLogic创立于2003年,当时还没有多少企业将软件转向云端,所以云端软件监控服务没有受到广泛重视。
 
传Pinterest正进行下一轮5亿美元融资
 
据《华尔街日报》援引知情人士消息称图片社交网站Pinterest正在讨论进行下一轮高达5亿美元的融资,这将使该公司的估值暴涨到110亿美元。Pinterest(中文名叫拼趣)创立于旧金山,最初是一个图片拼贴网站,现在正把自己改造成一个人们发现和暗示有意向购买物品的平台。新融资将推动该公司完成这一转变。
 
Siri创始人创业项目Viv Labs获1250万美元融资
 
根据Mashable消息,最近刚刚完成1250万美元的B轮融资,领投方为Iconiq Capital。Viv Labs由Siri创始人创立,创立以来一直备受资本青睐,之前曾获得1000万美元A轮融资,领投方为李嘉诚旗下的Horizons Ventures。Viv是一个全新的智能助手,它能够理解复杂句子,在用户对它的使用中自主学习,并且帮助完成事情。
siri ScienceLogic
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布