【每日投融资速递】家政O2O公司小马管家获经纬数百万美金A轮融资
i黑马 i黑马

【每日投融资速递】家政O2O公司小马管家获经纬数百万美金A轮融资

家政O2O公司小马管家获得经纬数百万美金A轮融资。闪银奇异科技近期完成2000万美元B轮融资,投资机构为SIG。



1.家政O2O公司小马管家获经纬数百万美金A轮融资

近日,家政O2O公司小马管家获得经纬数百万美金A轮融资。

小马管家,隶属于北京小马飞捷网络科技有限公司,成立于2014年4月,是一家致力于打造 O2O管家服务的互联网公司。其欲以互联网思维撬动“服务不标准”、“收费不标准”等行业陋习,打造标准化轻度管家服务,基于地理位置为用户提供生活服务。

2.Booker获3500万美元C轮融资

Booker近日获得3500万美元C轮融资,由Medina Capital领投,Jump Capital、Signal Peak Ventures两家新投资者及Bain Capital Ventures等原有投资者跟投,大型支付终端提供商First Data作为战略投资者也参与了投资。此轮融资所得拟用于教育、宠物美容等垂直市场的业务扩展。

Booker成立于2010年,是一家为中小企业提供预约管理、CRM、市场营销、忠诚管理、POS系统、业务分析等一系列配套商业服务管理的初创企业。

3.“野兽骑行”App获徐小平百万美元天使投资

野兽骑行日前获得来自徐小平的百万美元天使投资。

野兽骑行是一款骑行运动App,除了骑行记录、数据和美图分享、排行榜这些必有项目,野兽骑行还收录了全球各大知名骑行线路的精彩游记,并还提供骑行新手指南等服务。

4. 闪银奇异完成2000万美元B轮融资

闪银奇异科技近期完成2000万美元B轮融资,投资机构为SIG。该轮融资主要用于两方面:一是招聘优秀人才;二是用于不断试错成本。

闪银是一款大数据信用评估系统,致力于数据挖掘分析和机器学习技术,对申请用户提交的信息进行识别,并结合用户个人在网上的社交行为和海量互联网信息,对其进行评估,根据评估结果给用户一定额度。
 

融资 移动母婴
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布