【每日投融资速递】 懒投资 太火鸟A轮投融资均获千万
i黑马 i黑马

【每日投融资速递】 懒投资 太火鸟A轮投融资均获千万

懒投资”得2100万美元A轮融资,太火鸟A轮融资数千万人民币,MedSci获得数千万美元A轮投资。

 


P2P理财“懒投资”获得2100万美元A轮融资
 
懒投资目前已经获得 2100 万美金的 A 轮投资,投资方为策源创投、贝塔斯曼、源码资本以及夏佐全。懒投资是一家专注于应收账款保理业务的互联网金融平台,一方面降低风险的解决中小企业融问题,另一方面致力于为不同用户提供个性化、生活化的理财服务。
 
在投资端,懒投资目标定位为 80 后 90 后的小资用户,目前线上产品只有固定收益理财产品,未来会上线一些更加“有趣”的理财产品。目前除了固守投资产品,用户还能参加一些不定期的活动,例如星级酒店免费入住、送航空会员卡和 iPhone6 等形式的活动。目前,懒投资平台上累计获取过的投资已经超过 3.5 亿元,平台注册用户 4 万。
 
 
太火鸟完成A轮融资 获得投数千万人民币
 
太火鸟日前获得创新工场、麦顿投资数千万人民币A轮投资。太火鸟是一个主打原创产品的社会化电商平台,利用众筹到众包方式,整合创意产品社区与电子商务服务为一体,帮设计师成就梦想,助消费者品味生活。
 
 
MedSci获得启明创投数千万美元A轮投资
 
中国大型医疗互联网公司 MedSci(梅斯医药),近日获得中国领先风险投资机构启明创投的数千万美元投资,这也是国内专业医疗互联网服务领域大型 A 轮融资之一。
 
MedSci 是国内专业临床研究与学术服务机构。接受投资后的 MedSci(梅斯医药)将在移动医疗服务、多渠道传播(MCM)服务领域持续发力,为医疗、生物医药领域的科研、临床医生,以及产业界人士提供更好的产品和服务。同时,公司还拥有生物谷平台,是中国生物医药产业最大的行业平台,为生物医药产业提供专业产品和服务。

购物实时讨论社区wave获晨兴、IDG天使投资
 
3月6日,wave 宣布完成了天使轮融资,投资方为晨兴资本和 IDG,具体数额并未透露。wave提供的是纯买家间实时讨论的,商品交易过程中需要讨论的地方都支持讨论,用户可以一边聊一边逛。
 
在 wave 上,不管是店铺里陈列商品,还是其它用户晒单的商品等,都会直接导向群聊界面。将来这些动态数据中跟商品直接相关的部分会被沉淀下来,这样,它就成了一个不断自动迭代的评价系统了。当然,这会涉及到自然语言处理和机器学习之类的技术命题。wave 还支持发起投票,这下选择恐惧症有的治了。现在仅支持挑款,之后 wave 还会上线能挑颜色的功能。

报道所涉融资金额由对象公司提供保证,i黑马不作任何形式背书。

辣妈帮 投资 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布