1分钟全面了解3月9日“苹果春季发布会”
趣火星 趣火星

1分钟全面了解3月9日“苹果春季发布会”

凌晨苹果春季发布会,今早各家媒体都在喋喋不休,其实都是些重复冗长的无用话——让黑马哥用14句话,一分钟时间来快速了解一下他们一直不停唠叨的苹果发布会主要内容吧。

 

黑马说
凌晨苹果春季发布会,今早各家媒体都在喋喋不休,其实都是些重复冗长的无用话——下面用14句话,一分钟时间来快速了解一下他们一直不停唠叨的苹果发布会主要内容吧。

 

1. Apple Watch 塑料屌丝版:售价2588元 (小38mm); 2988元 (大42mm)

 

2. Apple Watch 中产阶级版本:售价4188—7888 (38mm); ¥4588—¥8288 (42mm)

 

3. Apple Watch Edition 纯金土豪版 :售价74800以上(更高,更贵,更壕)

 

4. 4月10日开始预购,4月24日正式发售。(首发地包括中国)

5. 你可以在Apple Watch上发信息,还可以随手画个东西分享给朋友。

 

6. 它内含健康监控工具,比如心脏检测仪和加速度器。不过这个功能你的iPhone如果用的是iOS 8已经有了。

 

7. 它和Siri/Apple Pay结合蛮好,你甚至可以用它接电话,只是你看上去会像一个蛇精病。

 

8. 推特/微博/微信肯定会让你知道,“你有1条新信息!”。但是为什么Instagram这些图片App也要上手表?根本看不清。

 

9. 对了,苹果发布会上还公布了一款 12 寸的土豪金 MacBook(也有银色和太空灰),但是大家已经忘了。

 

10. 苹果的金手表系列(Apple Watch Edition)不是镀金的,而是18K 纯金。苹果没法用24K纯金不是因为省钱而是因为黄金太软,一般手表都是用18K 。

 

11. 但是苹果的18K金工艺不一样,传统18K金是一种合金,但是苹果手表用的是纯金和陶瓷的组合,正因如此产生了奇特的玫瑰金色。采用这种现金的工艺为的是让表面更耐划,但是由于陶瓷密度较小,这样真正用掉的黄金可能会比想象得少。

 

12. 苹果最贵的手表和瑞士手表一样也是手工制作的,你支付的 7 万块很大一部分是给稀有和熟练劳动力的。而更便宜的那些,则是外包制作的。

 

13. 人们每隔几年换一台iPhone,Apple Watch感觉更像是iPad,和智能手机相比也更缺少必要性。如果人们买了一只,尤其是7万以上的Edition款,肯定不会明年又买一个。

 

14. 苹果手表发布会前股票涨了一些,手表一亮相又跌了回去。苹果手表究竟能不能成功,你应该打个电话给你妈,问问她想不想买。

 

 
 
 
如果你对更多创业干货感兴趣,请加微信heimage0001,注明“姓名+公司名+职位”,否则黑马哥不会把你拉入创始人云集的微信群。
 
 

 

苹果发布会
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布