【每日投融资速递】e洗车获得2000万美元A轮融资
i黑马 i黑马

【每日投融资速递】e洗车获得2000万美元A轮融资

e洗车获得2000万美元A轮融资,Paypal 6000万美元收购以色列网络安全公司CyActive

1、e洗车获得2000万美元A轮融资

 

e洗车日前获得平安创新投资基金投资的2000万美元A轮投资。它主要通过手机app为用户提供预约到店洗车、上门洗车服务。在产品上线之前,曾获得博洛尼董事长蔡明、原平安产险副总经理骆鹏共约1500万元的天使投资。

 

在现有服务中,e洗车采用了自建洗车团队+众包两种方式,已覆盖了11个城市,未来还将推出自建洗车门店,并提供上门汽车美容、保养、维修、二手车评估等系列汽车后服务。从2014年11月上线至今已积累了上百万用户,合作商家达到3000家,日均订单突破1.5万,峰值达到3万,移动端下单占比达到7成。

 

2、100offer获2000万人民币A轮融资

 

100offer 是一个专注服务于高端程序员的招聘平台,通过用“拍卖”的方式做程序员招聘,经过筛选的候选人展示给用人企业,待明确薪资后,再由候选人选择感兴趣的机会进行沟通面试。他的目标用户定位于年薪在20万-80万年薪的程序员。

 

目前 100offer 并未透露投资方信息,创始人贾智凡介绍,本轮融资的资金将用在技术水平、人工服务以及市场推广三方面。今年将着重扩建人工服务团队,招纳更多的“招聘体验师”,为程序员求职提供人性化服务,计划今年年底实现每月参与拍卖人数达到800人。

 

3、千城过户获150万人民币天使轮融资

 

千城过户是一家专注于提供车辆过户转籍等服务的创业公司,希望通过安全、高效的服务来提高二手车交易后端的效能。成立于去年8月,同月获得百姓网150万人民币天使轮融资,目前注册二手车商户5000多个,和赶集好车、爱代驾、车三百等建立了战略合作关系。

 

千城过户以移动端为主,采取了类去哪儿的垂直搜索模式,通过价格、信誉、成交量等纬度综合排序,二手车商们可以在上面找到全国范围内合适的车务经营公司,直接下单、便捷地办理过户转籍、提档上牌等业务。同时,各地的车务经营公司也可以经由平台获得更多的客源和合作机会。

 

4、高搜易获数千万元人民币Pre-A轮融资

 

高搜易是一个专注于信托和资产管理产品的互联网金融信息平台,2013 年 11 月创立于深圳,曾获 3000 万人民币天使融资,本次投资由深圳市创东方投资有限公司领投。和91金融和融360相比,这家平台更专注于信托和资产管理产品。

 

目前已经形成了以高搜易开放平台为基础,信托、资管、信托宝等产品为支撑点,建成以信托产品流转、金融产品搜索和发行为核心的业务体系。

 

5、Paypal 6000万美元收购以色列网络安全公司CyActive

 

CyActive成立于2013年,是以色列一家网络安全技术公司,主要基于仿生算法以及对黑客惯常攻击手段的深度分析基础上研发出一整套安全预测技术,该项技术可以提前预判并破解网络黑客的攻击行为。

 

以色列媒体报道,Paypal 将斥资6000万美元收购色列网络安全公司 CyActive。

 

6、Visual.ly获330万美元A轮投资

 

Visual.ly成立于2011年,刚开始主打可视化内容制作工具,为用户提供各类信息图制作工具;而后转型成为可视化内容的交易平台,提供各类信息图、可视化内容的交易对接服务。

 

目前,Visual.ly获330万美元A轮投资,SoftTech VC、Kapor Capital、500 Startups等机构投资。

麦客 红杉 管家
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布