黑马+云孵化,真是“够”了!
i黑马 i黑马

黑马+云孵化,真是“够”了!

听说今年的黑马运动会,创业家搞了个“黑马+”云孵化,是《创业家》联合上市公司打造的孵化器。

 

听说今年的黑马运动会,创业家搞了个“黑马+”云孵化,是《创业家》联合上市公司打造的孵化器。


 

够什么呢??

 

 

够趋势“黑马+”云孵化,是“互联网+”的中国第一版落地方案。

 

够人气此平台一经推出,48小时报名1000家初创企业。

 

够靠谱“黑马”+云孵化平台全面解决初创公司遇到的法律、团队、融资、路演等问题。

 

够大牌“黑马+”云孵化,8大行业首期签约上市公司、行业领军公司名单如下。

 

1.蓝色光标
行业:文化创意
核心业务:公关服务,未来10年,公司整体业务将向数字化和国际化转型。
杀手锏:亚洲最大的公关公司,并在全球范围内拥有业务布局。迄今为止,蓝色光标收购了超过20家公司,并且做了良好的整合。
 
2.京东金融
行业:电子商务
核心业务:多元化的互联网金融业务
杀手锏:1.供应链金融:切实解决中小企业融资难问题,服务于实体经济,实现普惠金融;2.财富管理:降低金融服务门槛,助力广大用户实现财富增值;3.支付业务:提供优质的支付体验和便民服务;4.消费金融:助力消费经济、促进消费升级;5.众筹业务:支持创业、创新,扶植创业团队成长
 
3.学大教育
行业:教育
核心业务:个性化智能教育
杀手锏:在O2O模式的探索上经验丰富,学大既有线上平台,亦可在全国77个城市提供服务。以“e学大”教育平台,力图打造教育业的“生态”圈。
 
4 .58同城
行业:O2O
核心业务:PC及手机端的本地生活服务
杀手锏:从PC到手机的全网流量覆盖,对本地生活服务业的深入理解,58同城还打算对这个领域的创业公司投资10亿美元。"
 
5.探路者
行业:旅游
核心业务:户外用品及户外旅行服务
杀手锏:行业理解深刻,资本雄厚。以此为依托,探路者可能会频繁的收购、投资,打造一个围绕线上线下、2B\2C的户外旅游生态链。
 
6.硬蛋
行业:智能硬件
核心业务:服务智能硬件领域的创业者硬件创新领域的O2O平台,以“供应链”为核心的一站式硬件创新创业平台。
杀手锏:有钱,硬蛋提供硬蛋种子基金。有渠道,与大企业合作的机会较多。
 
7.美年大健康
行业:医疗健康
核心业务:健康体检
杀手锏:
•中国最大最权威的个人健康数据中心
•中国最大最专业的医生多点执业网络
•中国最大最高效的慢病重症防治体系
•中国最大健康医疗创新企业成长平台
 
8.畅捷通
行业:软件与信息服务
核心业务:软件产品及移动服务
杀手锏:遍布中国的、超过60万的中小企业用户,十余年间对用户的深入理解。
 
9.金立
行业:智能硬件
核心业务: 国内“执念向前”的智能手机厂商,围绕消费者和用户对于智能手机的需求进行不断的发展和创新
杀手锏: 综合资源提供者配合强大的品牌和渠道资源,为创业者不断续航。
 

如果你是:未融过资的创新企业快来!

 

作为中国规模最大的孵化计划,“黑马+”平台上每年将吸纳逾创业项目,并从中筛选出数个项目进行孵化。“黑马+”项目每期持续15周,每年开办三期,在遍布全国的黑马孵化中心落地实施。

 


 

黑马运动会就这样?

 

当然不止!除了“黑马+”云孵化启动,还有——

思想PK:最火爆行业趋势论坛、最有料的大佬分享。

体育PK8大行业,5000位创业者,数10位神秘大佬。一起拔河、撕名牌、足球、接力,可谓是一场脑洞大开的万人趴。火力全开,根本停不下来。

 

这样一个可以“连接”3000多知名投资人、企业大佬、合伙伙伴的机会摆在你面前,4月11日,约不约?

 

此处,项目报名、观摩报名!

 
黑马+ 云孵化
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布