【黑马运动会】硬件团!有钱、任性、颜值爆表!
i黑马 i黑马

【黑马运动会】硬件团!有钱、任性、颜值爆表!

万万没想到的硬件团

黑马说:万万没想到的硬件团
万万没想到,黑马运动会会搞第二届!

 

4月11日,“黑马运动会.avi” 这部#创业动作片#又将在北京上演。上一届黑运会吸引了徐小平、王小川、赵文权、阎焱等几十位行业大佬和5000名创业者参与,今年仍将是创业圈的嘉年华,并将为创业者带来“实货”。

 

所以:缺资金、缺平台、缺供应链、缺推广、缺渠道……

智能硬件创业者,请加入智能硬件团。

 

智能硬件金立团,智能硬件硬蛋团
 

黑马运动会八个行业团之一(唯一一个有两家企业组成的行业团,创业者们,你看,智能硬件有多火),主要招呼智能硬件、先进制造、加工设计等“硬”领域的创业者来玩。硬件创业门槛很高,成者尤少,所以硬件团不搞虚的,除了11日晚的体育竞技,在11日白天搭建一个“一站式”解决硬件创业难题的平台。

 

 

难题一:有产品没渠道,被供应链掐脖子,摸不着门路

智能硬件团有两家企业重磅加持,一家是综合资源提供者,并配合强大的品牌和渠道资源,可以为创业者不断续航的“金立”,一家是以“供应链”为核心的硬件创新创业平台——硬蛋(电子制造业供应链电商平台科通芯城旗下),11日上午硬件团将举行硬创项目路演,其中的优秀企业将会得到“黑马+”云孵化(有两家可以选择哦),在渠道和供应链上可以为创业者们提供强有力的帮助,另外,专门设立的硬蛋种子基金时刻张开怀抱等着优秀项目。

 

金立
核心业务: 国内“执念向前”的智能手机厂商,围绕消费者和用户对于智能手机的需求进行不断的发展和创新
杀手锏: 综合资源提供者,配合强大的品牌和渠道资源,为创业者不断续航

 

 

难题二:有想法无经验

创业容易想当然,你以为消费者真的如你所愿吗?作为国内“执念向前”的智能手机厂商“金立”,围绕消费者和用户对于智能手机的需求进行不断的深挖、发展和创新,强大的品牌和渠道资源可以让优秀的产品借船出海,乘风破浪。“硬蛋”所倡导的“全民硬件”,直接面向最终用户。

 

难题三:缺钱

黑马运动会我们会邀请北极光、经纬、戈壁等机构的投资人担任评委,现场邀约。

 

 

难题四:推广难

黑马运动会当天硬件团将为你开通一个京东众筹、i代言的绿色通道——1分钟“闪秀”,i代言CEO卢旭成和京东众筹负责人高洪偲等圈内人现场筛选。

觉得众筹太慢?没关系,硬件团还能让你现场涨粉!i代言将在运动会期间推出一个基于H5的粉丝互动神器,将会向其线上25万粉丝和运动会参与者进行投放,硬件团的产品将会得到首批入驻权,而且是免费入驻,可以迅速获得天使用户,并引爆朋友圈。

 

 

难题五:渠道怎么搭?怎么卖?

硬件团还傍了另外一条大腿——通路快建。通路快建是国内首家承接企业渠道建设外包的公司,目前已为700多家企业搭建了渠道,近年来正致力于通过IT手段解决线上线下的商业融合问题。

 

作为硬件团的顾问,通路快建创始人林翰正在安排其自建的O2O未来商店-“Malls猫市”线上移动端火线开辟一个智能硬件团的专属入口,让团员兄弟的产品免费入驻,不仅可以售卖,还可以上传创始人的秀,吸引渠道伙伴和用户,同时很可能在五六月份开辟“Malls猫市·智能硬件线下体验店,最终实现O2O全网营销。

 

4月11日,北京科技大学,这么多“实货”,还不报名?

 

↓↓↓戳此处报名


黑马 运动会 硬件
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布