【推广】向着圣城进发,探秘中东创业“狼图腾”
i黑马 i黑马

【推广】向着圣城进发,探秘中东创业“狼图腾”

近几十年来,以色列一大批创新公司奇迹般地出现在这个世界,成为令人炫目的创新世界,这个人口不足900万,面积略大于北京城的国家,正以“另一个硅谷”著称全球。“另一个硅谷”的赞誉,绝非虚张声势的吹捧。以色列近年来涌现大量“源发性”创新

 

以色列,一个比硅谷更硅谷的神秘之地。

史上含金量最高中东访学之旅——探访创业圣城以色列、约旦。

中以投资创业平台转化率最高的访学之旅!

 

近几十年来,以色列一大批创新公司奇迹般地出现在这个世界,成为令人炫目的创新世界,这个人口不足900万,面积略大于北京城的国家,正以“另一个硅谷”著称全球。“另一个硅谷”的赞誉,绝非虚张声势的吹捧。以色列近年来涌现大量“源发性”创新,几乎都是世界级的创新。

 

在以色列,有罕见的人才优势和近乎狂热的创业氛围。以色列的人均工程师数量比例全球最高,创业者的比例同样在全球数一数二。这里几乎人人都在创业,投资基金之多,创新项目之众,在全球除了硅谷,找不到第二个地方。

 

“未来之国”以色列,以跨界与颠覆的力量,弹丸之地创造了商业奇迹:一度拥有世界上数量最多的纳斯达克上市企业,超过中国、印度、英国、加拿大等大国。以色列企业,怎样从一潭死水到创新无限?更重要的,中国企业能从以色列的创新实践中得到什么?

2015黑马学院震撼出击,带你访问以色列约旦,破解创业密码!

黑马
以色列访学
有哪些亮点?


这是中以投资创业平台转化率最高的访学之旅,更是让创业者拨云见日摆脱困惑彷徨之旅,是高科技创业者紧随世界潮流完善自我升级的修行之旅。从英特尔到苹果、Facebook,以色列风投的身影遍布世界最顶尖名企。更让人惊叹的是,以色列基金曾经成功投资中国小米科技,在全球掀起了互联网思维热潮。2015年5月,跟黑马学院一起访学以色列、约旦,也许下一个市值百亿千亿美金的公司,就是你!

 

▶中以创投大赛 强强对决直击科技最前沿

你将亲身体验中以公司同台PK,现场中以风投基金大佬联手为你指点迷津。黑马带你探秘三大尖端行业:虚拟现实与智能硬件、TMT、生命科学与医疗企业,直击科技最前沿。

 

参访最潮创业孵化器 对话以色列创新尖端人才

参访以色列最潮创业孵化器Mind space,访问wework,对话人工智能Pebbles公司,观摩人类与机器互动的传感器设计;另外你还将深度访问以色列最大的律师事务所HFN集团,聆听Google、阿里巴巴最经典的并购案例;在耶路撒冷创投公司探秘投资理念,体验不可错过的以色列大数据与网络安全。

 

对话以色列创业大佬 解读以色列创业三部曲

研究以色列,已经是一门绕不开的课程,就像硅谷之于全球的TMT一样。黑马带你深度对话以色列创业大佬和教授专家,解密创业圣城——以色列创业三部曲:研究以色列创业底层逻辑,探索创业温床条件,揭秘创业的今生来世。

 

在圣城探索宗教哲学 寻找创业最本质动力

 

跟随黑马一起,走进三大宗教起源圣地耶路撒冷,在此触摸宗教历史,细赏犹太人民的精神本源,解读犹太智慧,并获取创业的精神动力。你会明白为何“世界若有十分美,九分便在耶路撒冷”。

 

▲圣城耶路撒冷著名的神庙区

 

走进中东缩影约旦 感受中东人文精华

约旦——中东人文精华。着手中东市场,从约旦开始。选取约旦,一个据称保留了穆罕默德血统的皇权国家。这里有罗马人、希腊人、纳巴泰人留下的足迹,有着足够多元的老中东(非海湾阿拉伯国家)元素和地中海文明遗迹让我们去发掘。所以,在约旦——小国以窥大中东。让你在最短的时间内抓取以色列创业体系精髓,呈现真实、立体全面的犹太民族与大中东。

体验式以色列访学之旅——让创业走的更远,创始人8天8夜行程安排:

 

 

第一天 5月17日(星期日)北京→以色列
 
第二天 5月18日(星期一)商务课程
■上午:课程:创业的来世今生
主题:以色列的未来,中东的未来
主讲人:David Menashri教授
地点:特拉维特大学-大流散博物馆
■下午:课程: 创业的条件
主题:军队如何与创业之路有机结合
主讲人:以色列传奇人物Segev将军
■晚上:参观特拉维夫和雅法古城
 
第三天 5月19日(星期二)
商务课程+商务拜访
■上午:主题:以色列创业体系的底层逻辑
主讲人:Fleishman先生
■下午:参访创业者聚集地Mind space孵化器、以色列版本wework,人机交互公司Pebbles,并与创始人会面
 
第四天 5月20日(星期三)
中以创投点评创业大赛+医院拜访
■上午:中以创投点评创业大赛
覆盖领域:智能硬件,TMT,生命科学和医疗器械。
如:YO,Storedot,Effective Space,Stox,General Robotics,Sirin等12家公司
■下午:拜访特拉维夫最大的医疗中心-Tel Shomer+Seminar
 
第五天 5月21日(星期四)商务实践日
■上午:参访以色列最大的律师事务所HFN集团,对话以色列创业与并购经典案例:WAZE(谷歌11亿美元并购),Visuallead(阿里巴巴在以色列的第一笔投资),Cortica等,并与创始人会面
■下午:参访耶路撒冷创投集团,对话大数据与网络安全类公司:Cyberark,Anyclip,canary,并与创始人会面
■晚上:参观以色列大屠杀纪念馆,耶路撒冷大卫古堡声光表演
 
第六天 5月22日(星期五)艺术人文日
■上午:参访David Gerstein工厂、并与创始人会面;参观以色列国家博物馆,犹太学者全程精彩讲解
■下午:死海漂游,参观此生必去的地方:耶路撒冷橄榄山
■晚上:带队以色列与犹太研究学者组织的内部研讨会
 
第七天 5月23日(星期六)
触摸宗教+前往约旦
■上午:参观耶稣降生地:圣诞教堂,耶路撒冷老城(哭墙、苦路、耶稣埋葬地圣墓教堂),锡安山(大卫王之墓地、耶稣最后晚餐的房间、玛利亚永眠教堂)
■下午:入境约旦,到达佩特拉
■傍晚:内部研讨会
 
第八天 5月24日(星期日)约旦
“世界新七大奇迹”之一,佩特拉古城之旅
 
第九天 5月25日(星期一)约旦
“东方庞贝”杰拉什古城之旅
 
第十天 5月26日(星期二)特拉维夫→北京

 

(以上为计划行程,如有变化调整,请以最终行程安排为准)

 


▲特拉维夫:以色列的经济枢纽以及文化之都

 

【课程时间】

2015年5月17日—5月26日

报名截止日期:2015年5月

招生人数:40人

 

【课程费用】

统一费用:78000元人民币

(以上费用包含游学期间标准住宿、集体餐费、交通费、学费、教学资料费,导游小费,签证费。不含国际往返机票费。)

 

【付款通道】

1、支付宝转账

iheimazfb@chuangyejia.com

2、银行转账

收款人:北京创业创媒传媒技术有限公司

开户行:中信银行北京媒体村支行

账号:7115 7101 957 0000 2351

注意:请备注您的手机号及“以色列二期”字样。请提前办好护照!

 

 
 
还犹豫什么?点击此处,立即报名!

中东 创业 以色列
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布