【推广】千金一笑?看硬蛋是怎样谋划“全民硬件”的
i黑马 i黑马

【推广】千金一笑?看硬蛋是怎样谋划“全民硬件”的

在今年要继续打造智能硬件生态圈的硬蛋有了新的大动作——自4月7日起,由硬蛋发起、并与创业家一同主办的“全民硬件体验周”正式拉开帷幕,整个活动以趣味娱乐性为主要风格,在线上、线下双线分布,旨在借此机会,将硬件圈外的普罗大众尽收在硬件网底

黑马说:在今年要继续打造智能硬件生态圈的硬蛋有了新的大动作——自4月7日起,由硬蛋发起、并与创业家一同主办的“全民硬件体验周”正式拉开帷幕,整个活动以趣味娱乐性为主要风格,在线上、线下双线分布,旨在借此机会,将硬件圈外的普罗大众尽收在硬件网底,推进“全民硬件”的概念。
 
谁替硬件来暖心?大白暖场做主力
 

 

据硬蛋工作人员介绍,此次体验周的线上活动由《超能陆战队》的“大白”来做主力,以“给大白画装备”的线上游戏作为送给全民的体验邀请函。“在这个游戏制作中,我们跨界找来了最会做涂鸦游戏的灵泛工作室,把原先画硬件的想法升级为所有人都能轻松参与的游戏。此外,我们准备了很多兼具实用性和趣味性的硬件,作为奖品送给大家。”

 

工作人员所说的“给大白画装备”指的是在微信渠道上传播的一种涂鸦游戏,大家只需要在以大白为底样的画面上,像电影中的大白主人那样,为其设计装备,随后上传,向朋友集赞即可。

 


(游戏界面示意)

 

“这个游戏对参与者的画风没有任何限制,时尚、科幻、实用、以至文艺,我们欢迎大家上传各种大开脑洞的作品!”灵泛工作室的联合创始人汪俊杰说到。

 

多类形式活动共造“全民硬件网”
 

 

据悉,除了“给大白画装备”外,硬蛋还翻出部分家底,准备了大量的抽奖礼物,以此开展官网长期活动“白拿”,与为期一周的微信活动“刮卡赢智能大奖”。除了这两个纯让利于民的线上活动外,硬蛋还将在深圳开展“全民智能硬件体验馆”。

 

据悉,这一系列活动源于硬蛋从春节前提出的概念“全民硬件”——在智能硬件领域中,可以让男女老少都参与到其中,这种玩法就是全民硬件。硬蛋负责人刘宏蛟认为,由于硬蛋承担了孵化硬件的职能,所以,在全民都对硬件感到陌生的时候,充当用户与硬件的嫁接桥梁也是一件必做不可的事情。

 

“我们就是要用最贴近大众的方式,了解我们的用户,再让用户体验到科技的趣味与便利。”刘宏蛟说,“体验周的活动虽多,但他们都是统一为‘全民硬件’概念的推广进行的。我们硬蛋在业内首次提出这个的概念,就是要在智能硬件界做一件‘从0到1’的事情,给整个硬件市场开道!”

 

据“全民硬件体验周”活动负责人介绍,此次活动奖品总价值近百万,包括kindle,蓝牙音箱、小米移动电源等生活类智能产品。对用户如此“千金一笑”的任性,硬蛋推广“全民硬件”的雄心可见一斑。

 


 

 

版权声明:本文由i黑马编辑;文章为原创,本刊版权所有;如转载请联系zzyyanan授权。未经授权,转载必究。

 

 
 
 
如果你对更多创业干货感兴趣,请加微信heimage0001,注明“姓名+公司名+职位”,否则黑马哥不会把你拉入创始人云集的微信群。
 

 

 
 
点击此处,围观萌神大白是如何踹开全民硬件大门的!
↓↓↓

全民 硬件
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布