辟新馆 征项目 赠展位 夏季世界O2O博览会倒计时60天组合拳出击
i黑马 i黑马

辟新馆 征项目 赠展位 夏季世界O2O博览会倒计时60天组合拳出击

2015年4月17日,距离夏季世界O2O博览会倒计时整整60天,现大会组委会正式推出展区及赛事全新规划。本届大会,展区规划将根据不同产业O2O业务的不同特质,分别打造O2O创新馆、O2O生活馆及O2O品牌馆三个区域

2015年4月17日,距离夏季世界O2O博览会倒计时整整60天,现大会组委会正式推出展区及赛事全新规划。本届大会,展区规划将根据不同产业O2O业务的不同特质,分别打造O2O创新馆、O2O生活馆及O2O品牌馆三个区域,尽全力展示这一当下最受关注的移动互联网创新模式在民生不同领域的广泛应用;同时,创业世界杯O2O专场将再次重燃战火,现已开始项目征集。


自夏季世界O2O博览会主题“创新•联接•民生”公布后,吸引了业界的广泛关注,尤其是在全国两会后,“互联网+”概念已经上升至国家战略层面,政策的利好势必会在未来几年催生出全民创业的时代潮流,了解O2O、感受O2O将会是今夏最主流的行业话题,夏季世界O2O博览会将会在这个关键的时代转折点上,遍邀菁英与领军企业,详细解读与展示O2O模式在未来的发展前景与战略格局。


辟新馆 赠展位 O2O生活体验馆惠及全产业链

本届夏季世界O2O博览会的互动展区——O2O生活馆将涵盖当下O2O模式所覆盖的绝大多数产业,包括但不局限于:社区、美业、家居、旅游、教育、医疗、汽车、出行、房产、婚嫁、娱乐、通讯、金融、农业、社交、技术服务、广告等等。全力打造的O2O生活馆将由三大主题部分组成:

 

1.O2O创新馆

为O2O创业企业提供1平米的mini展位

2.O2O体验馆

为O2O发展中的企业提供9平米的展位

3.O2O品牌馆

为O2O品牌企业提供18-100平米的展位

  现场展位图

 

特别值得一提的是,旨在鼓励更多创新观点能够得到关注,本次O2O创新馆将特别提供20个mini展位,免费赠送给参加本届创业世界杯O2O专场的入围参赛企业。

全球征集最闪亮创意 创业世界杯O2O专场战火重燃

“创业世界杯”是光合资本联合国内外众多机构和组织举办的一个遍及全球范围的创业大赛,目前已经举办北京、深圳两场,堪称创业领域的“奥斯卡”!

“创业世界杯O2O专场”目前已经在2015年1月和3月,分别于北京和深圳举办了两场,共有来自全国各地的共计60多个项目团队参加,来自餐饮、环保、健康、体育、汽车服务、配送、手机维修、亲子等多个领域。

在创业世界杯O2O专场这个平台上曾经走出的明星项目相信大家都会耳熟能详:由著名主持人黄健翔担任联合CEO的体育类O2O项目—动吧、在物流届堪称现象级的大热创新项目—云鸟配送,这些都曾在创业世界杯的舞台上与其他创业者们同场竞技。此外,几乎中国所有顶级的投融资机构都曾是创业世界杯的座上之宾,IDG、红杉资本、顺为资本、乐博资本、天使汇、A8新媒体集团等70多家知名投资公司及相关企业分别出席了创业世界杯O2O专场的两次活动。

进入2015年4月,在国务院总理李克强的呼吁和两会的热议下,O2O双创热潮已风起云涌,资本巨头纵横捭阖,O2O初创企业野蛮生长。夏季世界O2O博览会必将为O2O行业的发展添加更强劲动力,助推O2O企业创新、成长,推动社会经济结构优化,成为时代洪流中的一抹亮色。


关于世界O2O博览会

2015年1月17日,由中国互联网协会指导,世界O2O组织(WOO)、光合资本主办,以及新华网支持的《首届世界O2O博览会》在北京国家会议中心(APEC会场)隆重举行,论坛力邀了airbnb、Zappos、Yelp、Uber、Ola Cabs、滴滴、大众点评、美团、58等全球知名企业创始人或CEO出席。

 

为了更好的推动全球O2O领域持续稳固发展,打造O2O创业创新领域的明日之星,受中国互联网协会指导,世界O2O组织(WOO)、光合资本将于2015年6月17-19日在北京国家会议中心举办《夏季世界O2O博览会》,其主题是:创新,联接,民生。夏季世界O2O博览会将包括:O2O论坛峰会、创业世界杯O2O专场暨O2O项目众筹日、O2O开发者日、O2O生活馆、VIP欢迎晚宴、世界O2O组织闭门会等多个板块。大会内容和议题方面将涉及:O2O民生信息化的创新、P2P、C2C和F2C方面的主题话题讨论。

 

O2OEXPO将助力全球中小O2O创业者成功,让O2O变成每个人的移动生活工具。O2OEXPO将通过应用评选、专业媒体、投资并购等方面,深入O2O产业,为中国乃至全球的创业者提供一个全新的创业舞台和绿色生态链。在互联互通的世界,O2OEXPO将传统产业与互联网产业打通,提供高效、便捷、共赢的全新商业生态。

 

夏季世界O2O博览会

指导单位:中国互联网协会
主办单位:世界O2O组织、光合资本
时间:2015年6月17-19日
地点:北京国家会议中心 
官网:www.o2oexpo.com

赞助、商务合作请联系:

北京总部:Sunny Mobile:13522977758

Email: biz@o2oexpo.com

西南区:Bingo Mobile: 13980934452

Email: bin.song@o2oexpo.com

华南区:Vince Mobile: 18520876508

Email: peiwen@o2oexpo.com

华东区:Relen Mobile: 13916853641

Email: li.ren@o2oexpo.com

媒体、市场合作请联系:

Shina Mobile: 13552062626

Email: media@o2oexpo.com

世界O2O组织加入请联系:

Henri Mobile: 18612188237

Email: sec@thewoo.cn

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布