Intuvid:化文字广告为视频
王根旺 王根旺

Intuvid:化文字广告为视频

据Intuvid创始人Zev Perlmutter介绍,Intuvid可以自动抽取广告文案中的关键词,并从海量图片中选取到和这些关键词相匹配的图片信息。之后,它能在10分钟内将图片信息和文字信息在线生成一个视频广告——或者是Gif图片,或者是Flash动画。

财报显示,2013年,Facebook收入为79亿美元,其中90%来自广告。不过,一个让Facebook创始人扎克伯格如坐针毡的现实是,广告主们正在弱化他们对Facebook的依赖。 

19

这很大程度上是由于社交广告的效果比较差。社交广告通常是一堆文字配上一张小图,然后再附加一个链接,但每次由点击产生的订单量都少得可怜。为此,Facebook最近推出了视频广告服务,它允许广告主在类似电视广告的时间段里向用户发布广告。

总部位于以色列第二大城市特拉维夫的Intuvid,也是一个试图改变传统社交广告方式的创业公司,它提供的同名软件可以让广告主的文字广告在10分钟内变成视频广告。

据Intuvid创始人Zev Perlmutter介绍,Intuvid可以自动抽取广告文案中的关键词,并从海量图片中选取到和这些关键词相匹配的图片信息。之后,它能在10分钟内将图片信息和文字信息在线生成一个视频广告——或者是Gif图片,或者是Flash动画。这一视频广告的最大特点是简明易懂。当然,用户还可以在广告中植入商品售卖页面的链接。

Zev Perlmutter透露,Intuvid的未来目标是涵盖全球所有语言,当然也包括中文。目前,他正在寻找好的广告资源、合作伙伴和投资方以早日进入中国市场。 

Intuvid 文字广告 视频
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布