BreezoMeter:精确到街道的空气污染检测
王根旺 王根旺

BreezoMeter:精确到街道的空气污染检测

目前,Breezometer可以提供全球300多个城市的空气质量指数,数据主要来源于既有的传感器和能够检测到空气颗粒物的卫星。据称,今后Breezometer还将会和穿戴式运动设备商展开合作,因为空气质量指数正是后者迫切需要的。

 20

Breezometer是一款基于LBS的空气污染检测APP,它提供的空气污染指数可以精确到每条街道。此外,它能够结合用户的身体状况(比如曾患有哮喘病等)以及所处的地理位置给出针对性健康建议。

目前,Breezometer可以提供全球300多个城市的空气质量指数,数据主要来源于既有的传感器和能够检测到空气颗粒物的卫星。

Breezometer的商业模式也一目了然——将App售卖给个人,即付费下载。公司负责人透露,地产商将是Breezometer的合作目标之一,因为他们需要将楼盘位置周边的空气质量,证明给客户看。

“当然,我们不会因为地产商给我们钱就帮他们说好话,我们是独立的。”其创始人说。

据称,今后Breezometer还将会和穿戴式运动设备商展开合作,因为空气质量指数正是后者迫切需要的。 

BreezoMeter 街道 污染检测
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布