麦戈文:来自美国的VC绅士
i黑马 i黑马

麦戈文:来自美国的VC绅士

一个美国的媒体人,不远万里来到中国,传播创业文化,建立创业基金,培育出像熊晓鸽那样一批本土投资人与创业者。

3 月21日12点40分,著名投资人、IDG资本(中国)创始合伙人熊晓鸽在自己的新浪博客上发表了以下博文:麦戈文

我要告知大家一个悲痛的消息,IDG创始人及董事长麦戈文先生(Patrick J.McGovern)于2014年3月19日下午4时43分在美国因病逝世,享年76岁。

麦戈文先生一生情系中国,他高瞻远瞩,以卓越的智慧和激情,将风险投资引进中国,并以筚路蓝缕精神,持之以恒的毅力,几十年如一日地支持着我们的投资事业。他的离世,对他的家人以及IDG都是巨大的损失。教诲之情、提携之爱、鼎助之恩、共事之义……万千悲痛与感激, 难以言表。斯人已去其志犹存,我相信,麦戈文先生非凡的远见、激情和勇气仍将继续为我们注入活力,激励着我们所有人取得更大的成就。

让我们一起缅怀麦戈文先生并为他祈祷。我们将秉承他的期望,继续致力于他所热爱的工作,以此表达对他的怀念。

麦戈文 美国 VC绅士
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布