社区O2O黑马迭代,生活圈C获1600万美元A轮融资
i黑马 i黑马

社区O2O黑马迭代,生活圈C获1600万美元A轮融资

“互联网 +”背景下的O2O模式席卷了整个中国,致力于打通通往用户的“最后一公里 ”的社区O2O变得愈发炙手可热。随着社区O2O卡位战相继打响, 又一 获资本青睐的业界黑马现身沙场。

2015年3月1日正式上线的社区O2O新秀生活圈C今日宣布,公司已获得知名基金公司蓝湖资本1600万美金的A轮融资,里海创投担任独家财务顾问。在上线短短2个多月的时间,生活圈C实现业务超常规增长,用户过50000,日均订单过3000,已完成市场的一期战略布局。
 
生活圈C是基于LBS的本地生活服务平台,目前可提供的生鲜及商超商品超过30000种以上,是目前O2O领域最全的生鲜类平台。用户只需通过手机或电脑定位所在区域最近的超市,下单即可享受“九折价格优惠+90分钟送达+ 无理由退换货”的服务,同时用户也可享受其他优惠并预约送达时间。
 
“电商+零售+物流”是 生活圈C驱动社区O2O的三驾马车,该三大领域的百余名专业人士构成了生活圈C 初创团队。其中,创始人刘方 、张立民曾分别担任电商巨头京东副总裁和物流副总裁,并有着家乐福和亚马逊、顺丰的从业经历,相信能利用丰富的经验和良好的资源在社区O2O领域大展拳脚。
 
目前,生活圈C深度整合线上线下资源,打通并优化供应链体系,仅仅用了6周的时间就覆盖了北京全城。随着A轮融资到位,生 活圈C业务将全线铺开,疾速扩张⾄上广深等⼀线城市。


版权声明:本文作者i黑马,文章为原创,i黑马版权所有,如需转载请联系zzyyanan授权。未经授权,转载必究。

生活圈 黑马 社区
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布