一款活动APP能满足你所有的活动需求吗?
i黑马 i黑马

一款活动APP能满足你所有的活动需求吗?

众所周知目前活动类App都分属不同的类型和属性在某一细分领域做纵深:有的标榜交友、有的主打亲子活动、有的主攻票务、还有专门做“文艺圈”等等,可谓五花八门,这样虽然可以做到精准但很难满足用户的不同需求。而随着用户需求的多样化发展,打造一个大而


众所周知目前活动类App都分属不同的类型和属性在某一细分领域做纵深:有的标榜交友、有的主打亲子活动、有的主攻票务、还有专门做“文艺圈”等等,可谓五花八门,这样虽然可以做到精准但很难满足用户的不同需求。而随着用户需求的多样化发展,打造一个大而精的活动发布平台迫在眉睫。互动吧—最大的活动发布平台,就是在这样的市场背景下应运而生的,旨在满足用户的活动需求。
 
6月4日,互动吧又一次迎来了发展机遇:4.0新版本上线,相较之前新版本在产品功能和视觉习惯等方面进行了全面优化,使之更符合用户的使用习惯,更好的为用户服务。
互动吧4.0版本上线新增了很多功能。

1. 首页点开互动吧App后可以看到创业、职场、亲子、公益等7个活动分类,4个热门活动推荐以及5个精选主题,引导用户最快的找到自己喜欢的活动;

2. 新版本在列表页上页也有了很大的变动,可以帮助用户快速筛选活动城市、开始时间等;发布页也相较之前的单调模式变为九宫格模式,分类明确亦可以自定义主题。例如,你想要发起一场培训,直接点击开设课程就可以便捷设置发布了!另外,4.0版本上线后,用户可以管理自己发布的活动,还可以看到自己参与的活动,管理更加方便!

海纳百川,有容乃大,一个优质的活动平台不应局限于某个圈子,应该包容全行业。互动吧的不断完善更新给行业发展树立了一个很好的标杆,引领行业发展大方向!

版权声明:本文i黑马版权所有,如需转载请联系zzyyanan授权。未经授权,转载必究。
活动 APP 需求
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布