30家最具转板潜质的新三板公司
吴超 吴超

30家最具转板潜质的新三板公司

自2009 年至今,已有东土科技、博晖创新、紫光华宇、佳讯飞鸿、世纪瑞尔、北陆药业、久其软件七支股票实现了转板,分别在创业板和中小板市场挂牌上市。

自2009 年至今,已有东土科技、博晖创新、紫光华宇、佳讯飞鸿、世纪瑞尔、北陆药业、久其软件七支股票实现了转板,分别在创业板和中小板市场挂牌上市。随着市场制度的进一步完善,将会有更多的挂牌公司转板。根据全国中小公司股份转让系统公布的公告,目前除了7家已经转板的公司之外,还有14家公司正在筹备于创业板或者中小板上市。

创业家》根据2011年及2012年新三板公司的营业收入、净利润及净资产等财务指标,筛选出了30家最具转板潜质的公司名单。入围的30家企业2012年最高净利润达到了1.112亿元,平均净利润3913.87万元。当然,目前转板上市需经证监会发审委通过才行,在实际情况中,转板公司的财务指标肯定要高于上市条件的最低要求。

30家 潜质 新三板公司
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布