黑马快讯:苹果优化维修服务,八成新以下的电池直接换;eBay董事会批准PayPal分拆计划
巩二龙 巩二龙

黑马快讯:苹果优化维修服务,八成新以下的电池直接换;eBay董事会批准PayPal分拆计划

经过昨天的股市大动荡后,普通散户损失惨重。但于此同时各大公司也启动自己发展新模式:苹果优化维修服务,八成新以下的电池直接换;eBay董事会也批准PayPal分拆计划。滴滴快的也推出奇葩功能,一键呼麻友。

【行业动态】

 
1、eBay董事会批准PayPal分拆计划
http://tech.qq.com/a/20150627/005246.htm

6月27日,美国电商公司eBay股价周五盘后交易中上涨0.3%,原因是该公司宣布董事会已经批准了其分拆PayPal支付业务的计划。

据eBay发布的声明显示,截至7月8日的该公司在册股东所持每股eBay普通股将可获得一股PayPal普通股。PayPal股票将在7月17日向股东发放。
 
2、苹果优化维修服务:八成新以下的电池直接换
http://tech.qq.com/a/20150627/005947.htm

AppleCare+是苹果公司针对消费电子产品所推出的一个付费的售后保障维修计划。日前,苹果对这一保障计划进行了修改,如果一个电子产品的电池容量下降到正常容量的八成以下,也将能够享受到苹果相关的售后服务。

外媒称,这一售后服务调整将是一个对消费者有着重大影响的调整。

3、脑洞太大!滴滴快的在成都上线“一键呼麻友”服务
http://tech.ifeng.com/a/20150626/41119530_0.shtml

6月26日消息,滴滴快的今日在成都上线“一键呼麻友”服务,用户“三缺一”时可通过该公司旗下的一号专车APP呼叫麻友,未来滴滴打车的APP也将开通此服务。此前,滴滴快的曾推出一键叫飞机、一键叫龙虾、一键叫粽子等服务。
 
4、Airbnb或将完成15亿美元融资,欲扩张亚洲市场
http://tech.ifeng.com/a/20150626/41120038_0.shtml

北京时间6月26日消息,据《金融时报》报道,美国房屋短租网站Airbnb即将完成一笔15亿美元巨额融资,该交易将把Airbnb的估值提升到240亿美元。Airbnb也成为最新一家寻求抓住亚洲需求快速增长机遇的美国“分享经济”公司。
 
5、智能家居公司Alarm.com上市首日股价涨两成
http://tech.qq.com/a/20150627/004241.htm


6月27日消息,智能家居公司Alarm.com昨晚正式登陆纳斯达克上市,收盘价16.88美元,较发行价14美元上涨20.57%。以收盘价计算, Alarm.com当前市值约为7.6亿美元。

Alarm.com股票预计将于周五在纳斯达克全球精选市场交易,交易代码为“ALRM”。

6、百度与工行在金融、医疗、地图服务等领域达成合作
 
百度与工行日前签署合作协议。金融领域,工行将为百度提供资金支持及,支持百度融资类业务需求。医疗领域,双方将通过“百度医生”展开医疗合作,包括挂号服务等合作内容。

地图服务领域,百度地图与工行合作为客户提供营业网点、自助银行位置信息服务,并为工行相关产品端提供地图开发技术支持。此外,百度直达号和百度糯米,也将和工行在线支付、线上 POS 收单等方面合作。

【融资信息】


【昨日最热】股市昨日惨绿,现“626”中国股市惨案
 
昨日,截止收盘时,盘面上,各板块几乎全线跌停,银行股跌幅最低。沪指收跌7.4%,创7年来最大跌幅,两市各大板块普跌,超2000股跌停,创业板重挫8.9%,创历史最大跌幅。网友戏称:昨日的绿化面积达到最高值,跌的国旗都绿了。

中国证监会回应,这是市场前期过快上涨的自发调整,是市场自身运行规律的结果,各方理性看待,不轻信、不盲从,共同促进股市平稳健康发展。


版权声明:本文整理巩二龙i黑马版权所有,如需转载请联系zzyyanan授权。未经授权,转载必究。

维修服务 董事会 电池
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布