黑马早报 | iPhone 6S要涨价;A股迎来复牌潮
辛俊韬 辛俊韬

黑马早报 | iPhone 6S要涨价;A股迎来复牌潮

沃尔玛内部曝光iPhone6s售价,上调50美元;A股迎来复牌潮,两市366家公司今日复牌

 

行业动态

1、沃尔玛内部曝光iPhone 6s售价,上调50美元

7月12日消息,iPhone 6S或许是下一代苹果iPhone的产品名称.有外媒报道,在沃尔玛内部的备忘录文件中显示,新一代iPhone的零售价格相比iPhone 6将上调至少50美元。因此,16GB合约价从原本的199美元飙升至218美元,而64GB容量的Verizon两年合约机价格同样提高到了318美元。

(来源:新浪科技)

2、暴风科技拟5100万控股互联网演艺平台,今日复牌

7月12日晚间消息,暴风科技发布公告称,将与深圳手势科技有限公司(以下简称“手势科技”)合作,出资5100万控股一家互联网演艺平台公司。暴风科技将于13日复牌交易。

公司7月9日公告显示,暴风科技与”手势科技”签署《投资合作意向书》,手势科技出资现金50万元设立标的公司。标的公司成立后,暴风科技以现金人民币5100万元向标的公司增资扩股,增资后,暴风科技持有标的公司51%股权。

(来源:新浪科技) 

3、A股迎来复牌潮,两市366家公司今日复牌

在经历了上周四、周五两天连续大涨后,A股终于企稳。之前在停牌潮中选择“暂避风头”的上市公司迎来复牌潮。据不完全统计,有366家上市公司选择在今日复牌, 创历史单日复牌数量新高。

(来源:新浪科技)

4、传前CBSI中国总裁王路将就任1号店新一任CEO

继“1号店创始人于刚要离职”消息被传出后,“1号店CEO刘峻岭将被取代”的传闻又让1号店的“换帅风云”继续在舆论浪尖上火了一把。据悉,前CBSI中国总裁、全球副总裁王路将就任1号店新一任CEO。目前,1号店现任CEO刘峻岭是与董事长于刚齐名的1号店联合创始人。

(来源:新浪科技) 

5、阿里发起制定“电商第三方软件安全规范”,现已完成初稿

7月10日消息,由阿里巴巴集团和蚂蚁金服集团共同发起的2015阿里安全峰会“天下无贼”在北京召开。阿里宣布了一项旨在保护消费者信息安全的最新举措,发起制定《电子商务第三方软件安全规范》,指导电子商务第三方软件的安全开发、管理和运营,促进电子商务第三方软件安全开发的标准化、规范化。

(来源:TECHWEB) 

6、GOFAST喷气背包在华首飞 燃料问题成最大阻碍

7月11日消息,在极客公园主办的“奇点•创新者峰会”上,由Jetpack International公司研发的GOFAST喷气背包在中国实现了首飞。如何找到更加高效轻便的燃料,已成为当下困扰喷气背包向前发展的最大难题。在GOFAST诞生之前,喷气背包飞行时间仅仅只有21秒,GOFAST的出现,则将其延长了数秒。每一秒的提升,都伴随着巨大的挑战。一旦这一问题得到解决,也许在不久的将来,我们每天的出行就又多了一种更加高效便捷的交通方式。

(来源:腾讯科技) 

7、PC销量继续下滑 Win10今年恐难成救世主

7月12日,当全球正在等待微软下一代操作系统发布之际,本已疲软的PC市场迎来更加糟糕的境遇。市场研究机构Gartner和IDC周四先后发布报告称,今年第二季度全球PC销量遭遇两年来的最大降幅。Gartner的数据称,第二季度全球PC出货量同比下滑9.5%,至6840万台。而IDC的数据则称,第二季度全球PC出货量同比下滑11.8%,至6610万台。

(来源:腾讯科技) 

 

【融资消息】

1、创投平台“华丽志”完成千万级天使轮股权众筹融资

2、杭州万一科技Date获米仓资本种子天使轮数百万人民币融资

 

版权声明:本文作者i黑马,由辛俊韬编辑,文章为原创,i黑马版权所有,如需转载请联系zzyyanan授权。未经授权,转载必究。

 

苹果 暴风科技 王路
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布