60亿融资后,同程旅游引进首位高管
周路平 周路平

60亿融资后,同程旅游引进首位高管

7月17日,同程旅游发布消息称,中国旅游出版社前社长、中国旅游报社前总编辑李志庄加入同程旅游任副总裁,分管媒体公共关系和政府事务。

7月17日,同程旅游发布消息称,中国旅游出版社前社长、中国旅游报社前总编辑李志庄加入同程旅游任副总裁,分管媒体公共关系和政府事务。这是同程旅游在获得60亿融资后引进的首位副总裁级高管。今年5月份,同程旅游还引进了皇家加勒比邮轮公司前中国区副总经理寿晓渊任职副总裁。7月3日,同程旅游宣布获得万达文化集团领投的60亿元人民币资金。

李志庄1983年毕业于复旦大学新闻系,曾担任国家旅游局直属中央媒体中国旅游报社总编辑以及中央文化企业中国旅游出版社社长等职,熟悉旅游产业发展各个环节运行规律,深刻理解旅游出版传媒企业运作规则和流程。

同程旅游CEO吴志祥表示,“李志庄先生在媒体和旅游研究领域拥有30余年的从业经验,是国内旅游行业和传媒领域的权威专家,很高兴他能够加入到同程团队,与我们一路同程,共同为实现休闲旅游第一名的目标而努力”。他还表示,人才是同程持续发展壮大的重要保障,未来将在加强内部人才培养和储备的同时,不断加大外部高端人才的引进,实行人才梯队建设“两条腿走路”。

李志庄称,“同程是一个充满激情的创业团队,很高兴能够从这里开启新的职业生涯,我将与伙伴们一起为梦想努力,让更多人享受旅游的乐趣。”


 版权声明:本文作者周路平,由i黑马编辑,i黑马版权所有。如需转载请联系微信号zzyyanan获得授权,未经授权,转载必究。

同程网 副总裁 李志庄
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布