黑马早报丨MOTO、一加发新机,W10可以免费升级了
黑马哥 黑马哥

黑马早报丨MOTO、一加发新机,W10可以免费升级了

各公司公布第二季度财报:Yelp第二季度净亏损130万美元,同比转亏;Twitter第二季度净亏损1.37亿美元 同比缩窄。此外,微软正式推送Win 10,可返回旧版。

【行业动态】

1、摩托罗拉三机齐发:Moto G/X Style/X Play正式发布;一加新品一加2推出,售价1999元起

北京时间7月28日晚上9点,Moto新品发布会如期召开,尽管在发布会前全新的Moto G和Moto X的外观数据都已经被爆料大神们一一曝光,不过此次发布会还是得到了不少人的关注。令人意外的是,在本次发布会中,Moto居然是带来了多达三款的新机型,以及两款无线耳机,算得上是近年来Moto发布产品数最多的发布会。

Moto X Play与Moto X Style此次最大的亮点在于,同样拥有500万像素前置摄像头,2100万像素后置摄像头(DxO Mark实验室的评价表示,其拍照效果要iPhone 6 和iPhone 6 Plus都要好),支持第三代涡轮快充技术(号称“全球最快的快充”15分钟充电=10个小时使用电量)。它们将于8月和9月先后登陆,售价尚未公布。Moto X Style将会推出纯净版,售价为399美元,约合人民币2480元。

而Moto G最大的亮点是通过了IPX7认证,可实现防水功能,在大概1米深的水中能坚持30分钟使用。Moto G即日开售,最低179.99美元起(约合人民币1170元),高配版的售价约合人民币1260元。

与此同时,时隔461天,一加发布了其酝酿已久的一加2。在硬件配置上采用了目前业界智能手机的主流配置,刘作虎称要将一加2打造成2016年仍然会是旗舰杀手级的手机。一加2售价1999元起。

2、微软正式推送Win 10 可返回旧版

7月29日消息,北京时间7月29日零点起,微软正式开始向包含中国在内的全球用户推送Windows 10正式版安装包,Win7、Win8正版用户从29日零点起就可以免费升级到Win 10。

如果你的C盘里边有“$Windows.~BT”隐藏文件夹,就意味着你预定的Windows 10正式版已经开始悄然下载了。升级之后,C盘会出现“Windows.old”文件夹,如果该文件夹不删除的话,用户在一定时间内是能回滚到升级之前的版本。

3、财经方面:Yelp第二季度净亏损130万美元,同比转亏;Twitter第二季度净亏损1.37亿美元 同比缩窄

7月29日消息,Yelp(NYSE:YELP)今天公布了截止6月30日的2015年第二季度财报。报告显示,公司该季度净营收为1.339亿美元,同比增长51%;净亏损为130万美元,去年同期为净利润270万美元;合摊薄后每股净亏损0.02美元,去年同期为每股净利润0.04美元。

与此同时,Twitter(NYSE:TWTR)也发布了截止6月30日的2015年第二季度财报。报告显示,公司该季度营收5.02亿美元,同比增长61%;净亏损1.37亿美元,去年同期为净亏损1.45亿美元;合摊薄后每股净亏损0.21美元,去年同期为每股净亏损0.24美元。

4、李彦宏确认百度外卖将分拆,未来要在O2O领域投资30亿美元

李彦宏宣布百度外卖和百度91桌面将拆分独立发展,同时确认百度外卖上周完成了2.5亿美元融资。李彦宏表示,几年前百度不愿意进行太多投资,但现在投资会成为百度越来越重要的战略部分,其中,百度要在O2O领域投资30亿美元。

5、滴滴代驾上线:首批覆盖10城市 用户首单免费

7月28日消息,滴滴快的今天宣布旗下代驾业务正式上线。从今天开始,北京、上海、广州、深圳、杭州、重庆、西安、武汉、大连、南京这10个城市的车主可以使用“滴滴代驾”。上线初期,“滴滴代驾”还将推出“全民首单免费”活动,以便用户更好地体验服务。

6、谷歌或放弃Google+ 不再强制用户绑定注册

北京时间7月28日消息,今年年初上任掌管谷歌社交网络服务Google+的布拉德·霍洛维茨(Brad Horowitz)周一宣布,用户不再需要使用Google+账号才能使用谷歌的其它服务。相反,任何Gmail账号或其它谷歌服务账号都可以登录谷歌服务。这意味着,谷歌已经放弃了这个曾经作为Facebook、Twitter和其它领先社交网络的竞争对手的服务Google+。

7、Apple Music上线一月订阅用户数破千万

据外媒HITS Daily Double从匿名人士处得到消息消息称,Apple Music的订阅用户数已经突破了一千万大关,而这一服务的迅速走红甚至让苹果都感到有些措手不及。而且,这一数据的来源似乎是直接来自苹果库普迪诺总部,因为该公司需要时不时的同各大唱片公司以及版权所有者分享包括用户订阅数量在内的多项重要指标。

【融资消息】

1、VOCO街拍获得苏河汇数十万种子投资

2、净净洗衣获得明生电商1000万元天使投资

3、云农场获春晓资本上亿元投资

4、足记APP获千万级美元融资,投资方有红杉资本中国、成为资本、光源资本

5、品质家居平台“优集品”获钟鼎创投千万美金B轮投资

6、IM云服务商环信B轮融资1250万美金,红杉资本领投

7、互联网法律O2O服务平台赢了网获得由腾讯领投、德同资本和复励投资跟投的数千万元人民币战略融资

版权声明:本文由黑马哥编辑,文章为原创,i黑马版权所有,如需转载请联系微信号zzyyanan。未经授权,转载必究。

一加 MOTO Win10
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布