宠物说APP推出月光饱盒 颠覆行业终结养宠困扰
邸晓伟 邸晓伟

宠物说APP推出月光饱盒  颠覆行业终结养宠困扰

随着经济的发展,人们生活水平的提高,养宠物的家庭越来越多,宠物也逐渐成为主人家庭成员的重要组成部分。

随着经济的发展,人们生活水平的提高,养宠物的家庭越来越多,宠物也逐渐成为主人家庭成员的重要组成部分。据调研显示,目前大部分养宠人士都会遇到多种养宠困扰,如:不懂得如何科学喂养、时间精力有限、对宠物的医疗和日常护理一无所知等,其中不懂得如何科学喂养的宠物主人最多,达到了56%。绝大多数的宠物主人在饲养宠物时依靠的是经验主义,在众多养宠经验中,其实存在着致命误区,再者目前,24小时服务的宠物医院较少,当宠物出现一些大病症状时,有必要先进行一些急救措施再送往医院,可以在送到医院前最大程度缓解病情。但目前这方面的知识,宠物主人往往知之甚少。所以如何科学的养宠是摆在宠物主人面前很重要的问题。

8月3日,中国宠物社区领导者--宠物说APP主题为“魂”的产品发布会,在人民美术创意园春光里圆满落下帷幕。此次宠物说推出了一款颠覆宠物行业的新产品---“月光饱盒”.作为一款全方位的定制化养宠方案,月光饱盒旨在彻底解决宠物主人在养宠过程中遇到的各种困扰,开创了全球宠物行业第一个全方位养宠解决方案的先河,让养宠人士能够享受到科学省心的养宠生活,这一举措无疑将宠物行业的发展向前迈进了完美的一大步。

为推进宠物主人科学省心的养宠生活,针对养宠人士遇到困扰,宠物推出全方位定制化的养宠解决方案-月光饱盒,针对每个宠物根据不同品种、不同时期、不同生理阶段提供针对性的科学膳食、日常护理等解决方案。

用户只需到宠物说APP上输入自己爱宠的相关信息,宠物说APP就会自动搭配出适合您宠物的科学营养的搭配套餐,宠物日常护理的方案,不同时期宠物需要得到何种护理,按月订购,月光饱盒就会送到您手里。根据宠物说APP中的提醒,不仅省去了挑选和购买宠粮、营养品的时间,宠物应如何健康护理及医疗等时间,解决了养宠人士不懂得科学养宠的困扰,让养宠人士享受到科学省心的养宠生活。

宠物说在新闻发布会上首先推出了月光饱盒系列中的宠物科学膳食盒,根据宠物说APP就会自动搭配出适合您宠物的科学营养的搭配套餐,按月订购月光饱盒科学膳食盒,科学营养的搭配套餐就会送货上门,包括:宠物主粮、宠物营养品和宠物零食,以及一个可爱的宠物玩具,同时每一个宠物都配备一张科学喂养指南,详细注明宠物的喂食方法,宠物主人只需按照科学喂养指南喂食就可以了。

宠物说CEO张忠山告诉记者:“月光饱盒就是为让宠物主人享受科学省心的养宠生活为生的,其中科学膳食盒的科学营养配比汇集100宠物医疗专家的建议、100位宠物营养师的营养推荐,以及1000位五年以上资深养宠人士的心得。宠物说根据调研,在300多种猫和狗种类中,筛选出目前全球最为常见的宠物,包括35种犬和6种猫。并将每一个宠物的一生,分为30个时期,再针对每一个时期,提供一款量身定制的解决方案,最终形成了1000中喂养模型。每一个科学喂养模型都会形成一张科学喂养指南,在主粮、营养品及零食的喂养方案上进行优化,日常护理和医疗方案都会进行提醒和展现,保证每一种宠物的每一个时期的科学营养配比和科学护理。”

据张忠山介绍,宠物说月光饱盒联合国内外一线宠物食品用品品牌达成战略合作,以保证宠物食品的安全和宠物的健康,以用户的利益至上。

在谈到,此次发布会的主题“魂”时,宠物说CEO张忠山这样说:“月光饱盒作为一个颠覆传统养宠生活方式的灵魂之作,也是一个让养宠人士完全享受到科学省心的养宠生活的心属之品,同时也是宠物说APP未来更为长远发展的方向和灵魂。”

据悉,宠物说APP作为宠物社区的领导者,目前拥有用户超过300万,一直以来站在宠物行业发展的最前沿,以不断推出宠物行业的不断进步为企业使命,此次推出的月光饱盒就是希望能够与宠物行业同仁一起,建立一个科学、良性的养宠生态系统,不断推动行业的发展。

版权声明:本文作者邸晓伟,i黑马版权所有。如需转载请联系微信号zzyyanan获得授权,未经授权,转载必究。

O2O 创业
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布