俞敏洪到访洪泰创新空间,力推创业服务器
i黑马 i黑马

俞敏洪到访洪泰创新空间,力推创业服务器

8月19日下午,新东方董事长俞敏洪参观了位于望京的洪泰创新空间Azure,与洪泰创新空间创始人王胜江共同对话创业者,就创业者面临的迫切需要解决的实际问题提出了可行的解决方案。

俞敏洪在现场激励在座男性创业者,称自然界的规律对于雄性动物来说从来都是优胜劣汰,因此他激励各位一定不要做一个中庸的,被人视而不见的男人。

此外,俞敏洪也结合实际形势给了创业者更多建言,他表示在二级市场股灾之后,很多创业公司遇到了一定程度的财务危机,因此他直言创业者完成融资之后应当从长计议,小心花钱。

包括洪泰创新空间的设立也是为了从基础成本上降低创业者的负担,他透露,自己投资的很多项目正在尝试入驻洪泰创新空间,并开玩笑称“毕竟比新东方大厦便宜得多。”

创业者们普遍面临着场地租赁、人才招聘、工商财务、品牌营销与推广等等现实问题,但限于初创企业自身的特点,解决这些问题的成本很高,为更好的帮助和扶持创业者,解决创业刚需,俞敏洪在现场表示,自己旗下团队成立了专门针对创业者的创业服务品牌创业服务器。

创业服务器充分依托现有的知名投资机构、知名企业、咨询公司、4A公司等资源,邀请知名投资人、咨询师、营销人以及能够提供一切相关事务性服务的专业机构和专业人士进驻服务平台,为创业者提供真正全方位快速解决创业者融资、战略、企划、传播、公关、营销需求的方案,打造完整的创业服务生态链。

同时,洪泰创新空间致力于打造众创空间新旗帜,在硬件服务方面为创业者搭建了一个共享经济的平台,洪泰创新空间Azure充分发挥产业聚焦优势和人群聚焦优势,为创业者提供理想的办公空间。便利的交通和完善的生活配套设施为创业者营造了一个良好的工作环境和创业氛围。创业者还可以利用平台的资源优势,获得企业快速发展的优势条件和创业指导。

目前,创业服务器已经与洪泰创新空间达成战略合作。

创新空间 洪泰 创业服务器 俞敏洪
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布