黑马“基情”大戏:我们,在一起!没有最好,只有更好!
杨娇 杨娇

黑马“基情”大戏:我们,在一起!没有最好,只有更好!

黑马社群中,每天都有无数喜剧、偶像剧、励志剧、商战剧、谍战剧……上演,一不小心日久生情,很多剧都变成了爱情剧。

640

领衔主演:

孙亚民 王洋 张衡 邓学妙

参与演出:

陈海雷 赵华国 林世强 董利波等

策划/改编:

黑马学院案例中心 杨娇

黑马社群中,每天都有无数喜剧、偶像剧、励志剧、商战剧、谍战剧……上演,一不小心日久生情,很多剧都变成了爱情剧。据说,大家打着学习的旗号、带着“搞定自己,搞定模式,搞定资本”的“不良”目的来到黑马营,结果一不留神就爱上了某个同学,难免产生点“爱情”或“基情”。旁观者不免好奇,这是为什么呢?

听说,“黑马兄弟连”中有一种精神,那就是“成功自满时拼命拍砖,危难落魄时拼死相救”!—没有强大的内心表要来黑马社群混哟,小心伤自尊了!

所以,伴随着黑马社群“不装、不端、有点二”的气质,同时这里也涌动着荷尔蒙的气息,冲动来自于大家在黑马营里互相了解、相互融合,互相扶植后产生的“裂变”。

以黑马营十期一班为例,班上的童鞋们很多都是搞“基情”的高手高手高高手,据说,在这个班级里,“花和尚”孙亚民拿着赵华国的钱,却恋上了“海龟博士”陈海雷;林世强插足了“不文艺小青年”王洋的基情,让这个“文化浪人”回归初心,专注做了回好爸爸;“球球”张衡和“非烤鸭大董”董利波两位大叔“二见钟情”,搞了个“云球场”,要圆什么骚年的足球梦;邓学妙“三闯”黑马大赛无人问津,最后竟然娶了个“洋媳妇”!

用班长陈海雷的话说,因为了解,因为融合,我们血浓于水,互为天使,相亲相爱。

今天,七夕来了,我们也来扒一扒!一起来“还原”下那些发生在十期一班的爱情、激情、基情故事;“揭秘”下“黑马社群”的“交易”和“交配”到底有哪些“潜规则”。

有道是,七夕头条好紧张,十期一班组团上,什么汪峰国际章,白抢!

第一幕:“花和尚”与两个博士的“三角恋”

矽鼎科技创始人 陈海雷  91农业创始人 赵华国 菜嬷嬷餐饮管理平台创始人 孙亚民

第二幕:“港商”火线插足,“特种兵”回归初心

宝宝听创始人 王洋

影驰科技CEO 林世强

第三幕:“骚年”&“大叔”的足球情缘 

云球场联合创始人 董利波云球场创始人 张衡

第四幕:技术男“三闯”黑马大赛娶了个“洋媳妇”

点通科技创始人 邓学妙

我们之间,就一个字:聚!

我们,在一起!没有最好,只有更好

版权声明:本文作者杨娇,文章为原创,如需转载请联系微信号zzyyanan。

黑马 大戏
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布