京东金融和中信银行跨界合作 走向实体化
崔婧 崔婧

京东金融和中信银行跨界合作  走向实体化

8月27日,京东金融与中信银行信用卡共同宣布推出国内首张“互联网+”概念信用卡——中信白条联名信用卡,该卡是国内首款全白设计的信用卡,简称“小白卡”。

“小白卡”为泛90后的年轻用户度身定制,通过“商业信用+金融信用”的模式,帮助用户实现超长免息消费体验。此外,用户还能通过“扫码赚钱”的方式分享全新的互联网社交体验。

中信白条联名卡用户可以享受白条和信用卡的双重服务,还能通过“商业信用+金融信用”的模式帮助用户实现超长免息消费体验,充分满足时下年轻用户对消费力和还款期的双重需求。

此外,“小白卡”最大特色还能帮助用户赚钱。用户扫描“小白卡”背面的二维码,便能进入京东金融打造的互动社区,领取不同时段、不同类型的红包,涉及衣、食、住、行、吃、喝、玩、乐等各个方面,最终实现白吃、白喝、白玩、白拿、白赚等互联网社交体验。“小白卡”将通过京东众筹平台对白色卡面进行专属权益打造,实现个性化二次创作,从而成为一张为用户特别定制的专属信用卡。

京东消费金融事业部总经理许凌介绍,我们要让信用卡成为一个放不下的高频应用,给信用卡注入社交、分享、个性等互联网元素以及更多年轻用户喜欢的内容。自此,信用卡不再是只是静态的支付工具,而变成动态的流量入口。

目前,京东金融已逐步搭建起自己的金融生态圈,“小白卡”将进一步丰富京东金融的场景入口,让京东金融的消费金融业务走向实体化,走出信用卡领域全新的金融服务模式

京东金融 中信银行 小白卡 商业信用 金融信用
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布