酷派致信周鸿祎:莫做咆哮帝
杨博丞 杨博丞

酷派致信周鸿祎:莫做咆哮帝

360与酷派间的爱恋终究破碎了,今日凌晨酷派发出《致周老师的一封信》。

KbGB-fxhqtsx3647743

360与酷派间的爱恋终究破碎了,两家公司如同一对情侣一样,在分手后也不忘放过对方,双方隔空喊话,言辞激烈,再难看出曾经甜蜜。如今,连这么安静的夜也不放过,今日凌晨酷派发出《致周老师的一封信》。

在信中,酷派认为其并不存在任何违约行为,周鸿祎并无权利擅自发出所谓的内部信。并表示,周鸿祎一边诉说要和奇酷科技始终在一起、一边哭喊着维护自己360的利益的行为本身就是矛盾的不利于双方合作,而酷派一直在为双方的合作努力。

酷派对周鸿祎表示:您曾经说过,改变这个世界的人,是用心做产品的人。如今又罔顾法律事实,发出认沽期权行权通知,试图以不可思议的价格高位套现,抛弃公司而去。您为何满口谎言,肆意妄言?

最后,信中表明酷派不忘初心,方得始终。并请周鸿祎安静的做一个美丽的产品经理,而不是一个时而委屈时而疯狂的咆哮帝。


以下为《致周老师的一封信》全文:

亲爱的周老师:

首先感谢您在过去十个月时间里为奇酷科技的产品与团队所做出的贡献。

酷派集团作为奇酷的大股东并不存在任何违约行为,反而作为奇酷占比49.5%的小股东,您其实并没有权利擅自发出所谓的内部信。酷派将保留追究法律责任的权利。

被您代表的广大奇酷同学,看着您一边诉说要和奇酷科技始终在一起,一边哭喊着维护自己360的利益。

而作为奇酷的大股东,酷派其实一直在努力。酷派希望通过加大合作,帮助公司构建“终端+内容+渠道+用户”的新生态,用极致的产品体验在红海中脱颖而出。昨天在千岛湖发布的酷派·锋尚2生态手机,就已经开始走出了第一步。

您也曾经说过,“自己建立的合作”,“含着泪也要做完”;如今又罔顾法律事实,发出认沽期权行权通知,试图以不可思议的价格高位套现,抛弃公司而去。

您曾经说过:改变这个世界的人,是用心做产品的人。

如今却为何满口谎言,肆意妄言?

“不忘初心,方得始终。”

所以,请安静的做一个美丽的产品经理,而不是一个时而委屈时而疯狂的咆哮帝。

酷派集团

2015.9.9

互联网 360 酷派
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布