“多彩饰家”完成1.5亿元B轮融资 创新工场领投
i黑马 i黑马

“多彩饰家”完成1.5亿元B轮融资  创新工场领投

9月14日,居家换新平台“多彩饰家”宣布完成1.5亿元B轮融资,投资方为创新工场、广联达[002410]、天津惠达志远。

对于融资用途,多彩饰家CEO吴堂祥表示主要用于三个方面:1.团队完善及线上产品打磨,基于消费者需求和行业特点的产品打造,将“标准化+个性化”服务理念贯彻到底,而不是简单的低价+快速的简单复制;2.工人产业方式的变革和完善,完成自有产业工人从组织形式、任务派发、结算考核、培训等方面改变传统的用工方式;3.城市业务的覆盖和商业的扩张。

多彩饰家是一家O2O家居服务商,专注于家装后市场的发展,聚焦居家换新领域,为消费者从卧室、客厅、书房、儿童房、餐厅、厨房、卫生间、阳台的居家生活八大类空间提供小至一个开关面板、一个花洒、一个水龙头及一面墙面,大至全屋换新的服务。服务范围涵盖涂料、艺术涂料、壁纸、木地板、集成吊顶、瓷砖、电器等近20类的服务项目,所有服务主材均采用国内外一线品牌,专业施工人员统一经过多彩饰家职业技工学校服务技能标准化的严格培训。

多彩饰家在初创时期获得了纽信创投的天使投资,数月后再次获得由同渡创投领投、惠达融创跟投的A轮投资。目前,多彩饰家下设多彩饰家(北京)品牌管理有限公司、多彩饰家(上海)电子商务有限公司、多彩饰家(廊坊)职业技工学校,以完善的品牌运作、线上运营及产业工人培训的稳定架构推进多彩饰家的快速发展。

多彩修家 B轮融资 创新工场
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布